Не получается сдерживать эмоции, как раньше, чувствую себя загнанной

В последнее время я стала очень эмоциональная, у меня не получается сдерживать эмоции как раньше, от этого идут конфликты с моим молодым человеком тк начала устраивать ему истерики без причины, даже было такое, что я начинала его не произвольно бить, эти срывы случаются очень часто и это стало меня беспокоить, очень сильно это влияет на мою личную жизнь. Это случается не потому что я этого хочу, эти срывы получаются сами собой, как будто меня подменили, я стала совсем другой. Подскажите что мне делать? Что мне может помочь сдерживать себя и свои эмоции, как мне начать себя вести как нормальный человек? Я чувству себя в прямом смысле загнанной в тупик. Из-за ссор со своим молодым человеком, я все чаще стала впадать в такое депрессивное состояние, в состояние уныния, но в то же время я понимаю, что причина во мне, подскажите пожалуйста, как мне с этим бороться?
 
19 дек 2018
Olga Vagner
, Москва

Анна Чичина

Семейный психолог
Здравствуйте. Готова с вами поговорить. Когда впервые это состояние началось? Вы бываете несдержанной только в отношениях с молод. Человеком или со всеми так? Как вам кажется, связано ли ваше состояние с вашим менструальным циклом? т. е. чаще бывает в середине и в конце?
 
19 дек 2018
Так я себя веду не только с ним, истерики бывают абсолютно везде на пустом месте, нет это не связано с менструальным циклом, это началось 2 недели назад
 
19 дек 2018
Olga Vagner
, Москва

Анна Чичина

Семейный психолог
Какие события в вашей жизни происходили 2 недели назад? Расскажите, пожалуйста, вы работаете, учитесь? Проживаете с родителями? Как ваше окружение реагирует то, что с вами происходит?
 
19 дек 2018
Никаких плохих событий не происходило, просто не большая усталость после учебы, а так все было как обычно, живу я со своей старшей сестрой, родителей нет, моего состояния она практически не замечает, тк рассказывать об этом не хочу. Такие истерики уже были, но не такие длительные и после этих истерик мне становилось лучше, а сейчас наоборот мне только хуже, часто болит голова, уныние, ничего не хочу делать опускаются руки. Из моего окружения только мой молодой человек забил тревогу, сказав, что как будто в меня кто-то вселяется. В последнее время он называет меня вампиром, объясняя это тем, что истерики я создаю специально что бы питаться чужими нервами итд, но я так не считаю. Дума, что у меня проблемы
 
20 дек 2018
Olga Vagner
, Москва

Анна Чичина

Семейный психолог
Если можно, поясните, пожалуйста, как именно мне понимать вашу фразу?
Я думаю, это повод обратиться за очной консультацией к врачу психотерапевту/психиатру.
 
21 дек 2018
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Анна Чичина Семейный психолог Москва
121 Отзыв
617 Консультаций
Получите консультацию психолога