Девушка русская, я армянин. Родители против наших отношений. Что делать?

Здравствуйте, мне 21, моей девушке 19, встречаемся год, мы разных национальностей, я армянин, она русская, я ее люблю и хочу только одного, чтобы она была счастлива, мои родители категорически против, отец всячески отговаривает и кнутом и пряником, мама просто в слезы, от чего у меня сердце разрывается, я уже начинаю думать, что лучше расстаться, потому что знаю что родителям она Асю жизнь будет неугодна, и не хочу так сильно расстраивать их, но и девушку очень сильно люблю, так не хочу делать ей больно, от бесконечных ссор с родителямт я иссяк и пустой, нет сил, что делать? Помогите пожалуйста, заранее спасибо.
 
7 янв 2019
Saak12
, Москва

Софья Каганович

Психолог, Москва
430
Консультаций
76
Отзывов
Saak12, здравствуйте!
Очень жаль, что вы перед таким сложным выбором.
Я правильно понимаю, что ваши родители против, потому что хотят, чтобы вы женились на армянке? Или есть еще какие-то причины?
Вы учитесь или работаете? Материально себя обеспечиваете или зависите от родителей?
Можете поделиться, чем вы рискуете, если выберете девушку, какие кнуты и пряники?
 
7 янв 2019
Мы с девушкой учимся в Москве, я заканчиваю в этом году и хочу поступать в магистратуру, она на 2 курсе, но сами из провинций, уже начал искать работу, чтобы меньше зависеть материально. Родители хотят именно армянку

Сначала кричали сильно, ругали, говорили что опозорю семью, что потом сильно пожалею, потом наоборот по до доброму говорили, что это все пройдёт, что все через это проходят, но лучше дальше не ввязываться, чтоб не было так больно расставаться.

Не знаю чем рискую, я думаю мои родители от меня не отвернуться, но другие родственники и некоторые друзья семьи буду осуждать и не только меня (мне то на это плевать) но моих родителей, мол какого они сына воспитали, что пошёл наперекор родителям и выбрал девушку, для них это затрагивает их честь и очень важно.

Софья Каганович, заранее спасибо за совет, я совсем потерялся.
 
8 янв 2019
Saak12
, Москва
Софья Каганович, встречаемся, планирую жениться только после обучения.
 
9 янв 2019
Saak12
, Москва

Софья Каганович

Психолог, Москва
430
Консультаций
76
Отзывов
Как вы думаете, ваши родители справятся с давлением родственников?
 
9 янв 2019
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!