Межнациональные отношения. Я русская, парень крымский татарин. Хотим быть вместе, родители против

Добрый день. Я русская, парень крымский татарин. В отношениях состоим 2 года, его родители против наших отношений, хотят сделать все для того, чтобы мы расстались. Расходились на некоторое время, но поняли, что хотим быть вместе. А также не хочется портить отношения в семье.

Вместе не живём. Он дома с семьёй, я дома. Как правильно поступать в этой ситуации, что делать для того, чтоб его семья не была против этих отношений? Все вопросы, которые у нас могут возникнуть в будущем мы с парнем обсудили и пришли к выводу, что нам нужно быть вместе.
 
11 янв 2019
Demks
, Симферополь

Ирина Белянина

Семейный психолог
Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться?
Вы планируете узаконить отношения с молодым человеком?
 
11 янв 2019
Дарья, да в планах узаконить отношения
 
11 янв 2019
Demks
, Симферополь

Ирина Белянина

Семейный психолог
Почему? Что они говорят?

Какими могут стать отношения, если вы будете вместе?

А что вы уже сделали для этого?

Когда?
 
11 янв 2019
Лично с его родителями не знакомы, но из-за того, что я русская они уже меня возненавидели, узаконить отношения в течении ближайших двух лет
 
11 янв 2019
Demks
, Симферополь

Ирина Белянина

Семейный психолог
Получается, что ближайшие два года вы будете только встречаться с молодым человеком?
Какой вопрос Вам хотелось бы обсудить в рамках данной консультации?
 
11 янв 2019
Планируем начать жить вместе, но ему на то, что он хочет уйти из семьи и т. д., говорят, что если он будет со мной, он останется без дома, без машины (на которую он сам заработал) и прочее. Все, чтобы он делал, все не так, за него всегда хотят решать родители, чем и когда он будет заниматься, с кем жить и прочее. Как от этого избавиться и как убедить родителей, что это его выбор и ему с этим жить?
 
11 янв 2019
Demks
, Симферополь

Ирина Белянина

Семейный психолог
По всей видимости молодому человеку предстоит сделать выбор между всем материальным, а так же признанием родственников и Вами. Вполне, возможно, что, когда вы станете мужем и женой, у вас будут дети - они поймут, что уже сопротивления бесполезны и смогут принять ваш брак, Вас и своих внуков. Утверждать, что будет именно так я не стану, но сопротивление, пока вы не в браке, может быть сильней, чем после того, как вы узаконите отношения.

Не совсем понятно, как молодой человек может остаться без машины, которую сам купил и вероятно оформил на себя. Здесь нужно консультироваться с юристом.

Поясните, пожалуйста, кто планирует заниматься убеждением?
Если Вы, то для начала, наверное, не плохо было бы познакомиться с родителями.
Они совсем не пускают на порог людей других национальностей?
Даже в качестве друзей и приятелей?

Если молодой человек планирует убеждать, то здесь лучше, чтобы к психологу обратился непосредственно он. Гарантии в таком случае вряд ли кто-то будет давать. Многое зависит от убеждений и желаний родителей. Здесь скорей можно было бы анализировать сложившуюся ситуацию, делать всё возможное. Но конечный результат будет зависеть не только от вас с молодым человеком, но и от его родителей. Эту ситуацию важно понять и принять.
 
12 янв 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ирина Белянина Семейный психолог Москва
117 Отзывов
646 Консультаций
Получите консультацию психолога