Женат, в сексе с женой всё хорошо, беспокоит моя тяга к парням. Мне 28 лет

Я женат мне 28 секс с женой все хорошо но меня беспокоит моя тяга к парням и быть с ними в роли девушки.
 
13 янв 2019
Марат Хам
, Казань

Валерий Звонарёв

Психолог
Марат Хам, если Вас влечёт к представителям обоих полов, то скорее всего Вы бисексуальны. Это не является отклонением с точки зрения психиатрии и психологии. Если это вызвает внутренний дискомфорт или проблемы в отношениях с женой, то с этим можно работать.

Если «под тягой к мужчинам в роли девушки» Вы подразумеваете ещё и переодевание в женскую одежду, использование соответствующих женских образов и т. д., то речь может идти о трансвестизме. Это является одним из видов парафилий, расстройств сексуального поведения.

Что конкретно Вас беспокоит?
 
13 янв 2019
Полностью девушкой и косметика и переодевание
 
13 янв 2019
Марат Хам
, Казань

Валерий Звонарёв

Психолог
Марат Хам, Если ли у Вас постоянное желания жить как женщина? Чувствуете ли Вы, что родились не в с тем полом? Возможно недовольны своим телом в связи с этим.
 
13 янв 2019
Да
 
13 янв 2019
Марат Хам
, Казань

Валерий Звонарёв

Психолог
Марат Хам, если бы была возможно безболезненно изменить свой пол и общаться больше с мужчинами, согласились бы Вы на это?

Были ли попытки обращения за хирургической помощью? Возможно интересовались гормонотерапией?
 
13 янв 2019
Нет не было и не пробовал
 
13 янв 2019
Марат Хам
, Казань

Валерий Звонарёв

Психолог
Марат Хам, рекомендую Вам проконсультироваться у сексопатолога. В вашем случае, не зная деталей, я могу говорить о следующих состояниях:

1. Склонность к переодеванию говорит о трансвестизме. Это лечится интенсивной психотерапией под контролем психиатра\психолога с профессиональной подготовкой в сексологии.
2. Ваше желание быть женщиной говорит о куда более глубокой проблеме, чем просто переодевание. Это говорит о внутренней дисгармонии между врожденным биологическим полом и тем, как Вы себя сами чувствуете. В таком случае необходимо исключить такие состояния как расстройство гендерной идентичности и транссексуализм. Оба состояния очень сильно давят на психику, могут выражаться в депрессивных состояниях.
3. Если это приносит Вам больше, чем просто физическое удовольствие, то возможно речь идет о латентной гомосексуальности.

Опять же, я не берусь делать конкретные заключения и ставить диагнозы. Необходима очная консультация для определения всех тонкостей.

Если интересно, я могу дать Вам некоторые материалы для ознакомления. Это поможет Вам в осознании всего спектра проблемы и принятия верного решения.

Марат Хам, тут обсуждалась похожая проблема, возможно Вам будет интересно.

Если больше вопросов нет, пожалуйста закройте тему. Спасибо!
 
13 янв 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Валерий Звонарёв Психолог Нью-Йорк, Москва
32 Отзыва
83 Консультации
Получите консультацию психолога