+7 (911) 955-03-03 Запись на платную консультацию (Skype, WhatsApp, Viber)

Повторяющийся сон, который снится моей сестре. Как ей помочь?

Вот уже 25 лет сестре снится один и тот же сон, правда не каждую ночь, но часто. Как будто некое непонятное существо с чёрной шерстью, пытается задушить её. Она иногда даже не способна крикнуть о помощи, словно ей закрывают роль, а иногда я с мамой помогаем ей проснуться, когда случайно видим как она мучается. С психикой у неё всё нормально, работает в супермаркете главным бухгалтером. Не знаем куда обращаться и как помочь ей. Заранее благодарю Вас. С уважением
 
19 янв 2019
Марианна Васильева
, Афины

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт
Здравствуйте!
Важно, чтобы сновидец сам излагал сновидение, проявлял отношение к нему, переживания, чувства. В случае, когда другой рассказывает сон, он не осознанно вносит туда свои психические содержания. И тогда получается как в этом сне будто кто-то "закрывает рот".
Если же у Вашей сестры возникнет личная необходимость работать со своими снами, потребность разобраться в преследующих её страхах, то психологи многих направлений работают со сновидениями как проявлением глубинной части психики и проводником в её бессознательную часть, в которой не только "живут" эти страхи, комплексы, но и содержится потенциал психического развития.
 
19 янв 2019
Благодарю Вас, за ответ. Но она гречанка и не знает русского языка настолько, что бы писать. Я пишу всё с её слов. Основная эмоция это страх, агония, желание избавится от этого страшного"существа", но она не знает как это сделать.
 
21 янв 2019
Марианна Васильева
, Афины
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Анна Синицына Юнгианский психотерапевт Москва, м. Арбатская, Б. Кисловский переулок, 1\12
12 Отзывов
120 Консультаций
Получите консультацию психолога