Выпив, назвала мужа именем своего любовника. Муж обвиняет в измене и требует объяснений

Произошла такая ситуация за которую стыдно очень. Я выпила и во время секса назвала своего мужа именем своего любовника с которым встречалась раньше. И с которым у меня больше нет никаких отношений. Я правда не помню ничего, да и не верю ему, что я так сделала и сказала. Потому что он мне в тот момент ничего не сказал, а только через две недели. А теперь требует объяснений, а как объяснить, если я не помню ничего. А он говорит, что я типо опять изменяю!
 
9 фев 2019
Мартышка
, Минск

Софья Каганович

Психолог, Москва, Семеновская, д. 5, стр. 1
379
Консультаций
62
Отзыва
Мартышка, здравствуйте!
Сложно представить, что вы можете сказать мужу кроме того, что вы ему верны.
Как часто он с вами выясняет отношения по этому вопросу? Что вы ему отвечаете?
 
9 фев 2019
Я действительно верна! Но эта тема болезнена для него! Каждый день мы говорим и ругаемся за это. Доходит до маразма- если он пришёл с работы и меня нет, я изменяю ему именно в этот момент. Я вообще стараюсь одна никуда не ходить, постоянно тягу в магазин или маму, или детей. Но он все равно говорит изменяются и все!

Я не отрицаю своей вины за то, что я сделала, но он сам сказал забудем все, он про то что я сделала когда то, я за то что он сделал! И я действительно не вспоминаю про это! А он постоянно- в любой мелочи- опоздала- гуляю! Не хочу печь пирог, устала на работе! Для него нет таких объяснений! Вот когда то ты это делала для бовника, а мне сейчас не хочешь!

И это ситуация, про то что я назвала его другим именем, я не понимаю как это могло произойти, я не вспоминаю его, не думаю, я не хочу больше никаких отношений! Я не могу поверить, что я это сделала!! Правда муж мне каждый день, а бывает и ночь постоянно напоминает! Чуть что сразу имя это! А если вдруг идём и встречаем его на дороге, муж смотрит на меня как я буду реагировать, а я готова как сквозь землю провалиться! Не знаю как себя вести, стараюсь смотреть в землю или улыбаюсь, как дурочка. А он опять говорит, что я радуюсь от встречи

Я постоянно дома, не хожу к подругам, друзьям, стараюсь постоянно быть на связи! И все равно не так! Если куда вышла, и он звонит кричит, я даю трубку дочке, она ходит со мной, он бросает трубку - не верю, не хочу слушать!

Я не отрицают своей вины, что я действительно обманывала его раньше, но и он никогда святым не был! Но про себя он говорит, зачем ты мне напоминаешь, я не хочу вспоминать нечего, а про меня каждый день!

Он всегда говорил, что если захочет узнает правду, по любому! Я ему говорю ну так узнай, я хочу этого, может тогда ты перестанешь гнобить меня, издеваться, обзываться!! А он говорит, а я не хочу! Мне это не надо! Говорит- докажи!!! Я говорю, как я могу доказать. Это какой то абсурд!
 
9 фев 2019
Мартышка
, Минск

Софья Каганович

Психолог, Москва, Семеновская, д. 5, стр. 1
379
Консультаций
62
Отзыва
Правда, ситуация весьма напряженная. Причем у вас проблемы возникают из-за зацикленности мужа на мысли о вашей измене. Что бы вы ни сделали, у мужа свое видение ситуации.
Ваш муж постоянно вам выговаривает и ругается, даже ночью. Я обычно рекомендую договариваться о выделении времени для такого неприятного разговора, например, 30 минут в день. Но в вашем случае, с большой вероятностью, ваш муж вас даже слушать не будет. И к психологу он обращаться не будет, вряд ли он считает, что у него какие-то проблемы психологического спектра.
Как долго вы сможете выдерживать такое давление?
 
9 фев 2019
Я не знаю, я просто устала! Опускаются руки и жить не хочется!! Но я не в коем случае себя не оправдывают, я виновата! Но мне кажется, что у любого преступления есть срок давности. Когда предложила ему разойтись он не хотел, может он таким образом мне мстит- издеваясь, обзываясь. Говорит, как он меня ненавидит, чтобы я здохла. Я терплю, что я виновата перед ним, но сколько ещё буду терпеть не знаю. Дочка любит его очень! Я понимаю, что причинила ему большую боль, но я ничего изменить не могу уже. Ведь про то, что сделал он мне, я даже и вспоминать не хочу, я стараюсь забыть. Я не хочу скандалить и делать себе хуже! Разве от этого что то поменяется? Что мне делать?
 
10 фев 2019
Мартышка
, Минск

Софья Каганович

Психолог, Москва, Семеновская, д. 5, стр. 1
379
Консультаций
62
Отзыва
Вы сами хотите разойтись?
Сколько дочке лет? У вас есть еще дети, какого возраста?
 
10 фев 2019
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!