Что мне делать, как признаться родителям? Слышу голоса, моё существование ничтожно. Мне 14 лет

Здравствуйте. Мне 14 лет, и у меня большая проблема. Я слышу голоса. Конечно, я не психиатр, но то, что происходит внутри меня, похоже на шизофрению. У меня сильно ухудшился подчерк, я могу просто пропускать по несколько букв, постоянная паника, которая может накатывать волнами на меня, как море. Я часто плачу, потому что я не могу рассказать об этом родителям, потому что это будет такой позор, они меня не примут, я уверена. Но и хранить это в себе я долго не могу. Такое чувство, будто во мне рушатся мосты, а я ведь ничего не сделала. Это убивает меня. Пока я могу на это не так сильно обращать внимание, скрывать это. Но с каждым днём всё хуже, страх и нарастающая паника поедают изнутри постоянно, не прекращаясь. Я боюсь родителей в определенные моменты, боюсь всех, предпочитаю запереться в комнате, так как тут так тихо, а людей нет вокруг, никто не сможет тебя обмануть или отвлечь. Но дело в том, что находясь долгое время в одиночестве, я слышу голоса. Они говорят, что я ничтожна, и они настолько реальны, что я начинаю верить им. Ведь если я уже схожу с ума, то мое существование ничтожно, бесполезно. Я хочу жить, но другой жизнью, я хочу кричать, чтобы мне помог кто- то, но я так боюсь родителей. В какие - то моменты мне кажется, что это все спектакль, и все разыгрывается, что родители на самом деле не любят меня. Я запуталась, я засыхаю внутри, помогите мне пожалуйста.
 
26 фев 2019
Элисон.
, Минск

Валерий Звонарёв

Психолог
Элисон., мы не имеем права консультировать несовершеннолетних на данном портале, но я советую Вам и родителям, немедленно обратиться к специалистам по месту жительства. Если Вы находитесь в Белоруссии, как можно скорее, поищите в Интернете телефоны психологической помощи для детей и подростков. Очень сожалею, что не могу Вам помочь прямо здесь и сейчас. К сожалению, закон РФ мне это запрещает.
 
26 фев 2019
Да, спасибо большое, что обратили внимание, просто все другие сайты, в которых я пыталась найти помощь были... Недоступны, если так можно сказать. Ещё раз извините за беспокойство.
 
26 фев 2019
Элисон.
, Минск

Валерий Звонарёв

Психолог
Вы никого не побеспокоили и Вам не за что извиняться. Просто этот формат не будет лучшим решением для Вас.

Желаю Вам найти ответы на свои вопросы и получить всю необходимую помощь.
 
26 фев 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Валерий Звонарёв Психолог Нью-Йорк, Москва
32 Отзыва
83 Консультации
Получите консультацию психолога