Некоторые воспоминания похожи на счастливые талисманы, о них никому нельзя рассказывать, иначе они потеряют силу. Да и как тут описать переживание счастья.) Что бы я не рассказала, никогда рассказ не сравнится с наплывом ощущений, чувственных восприятий, энергетических переживаний, звучания природы и той невероятной внутренней гармонии, которую я чувствую каждый раз на Байкале. Одно из таких воспоминаний связано у меня с посещением сакральнейшего места на острове Ольхон - это скала "Шаманка". Место силы, посетить которое старается всякий уважающий себя эзотерик. Я впервые в этом месте, настраиваюсь на его вибрации. Трепет, переживание чего-то невероятно мощного и фантастически прекрасного. Краски, звуки, запахи, эмоции - все смешалось в невероятнейший коктейль переживаний. Я запрашиваю знак, можно ли мне работать с этим местом. И вдруг нахожу камень с дырочкой "куриный бог". Да я такой мечтала найти все детство! сколько пляжей в окрестностях Сочи и Крыма было исхожено. А нашла я его только на Байкале в качестве разрешения на работу с этим местом. Счастье было долгим .)