Чувствую отвращение к себе из-за того, что мне нужен секс. Отношений с мужчинами не было. Мне 20 лет

Мне 20 лет. Я студентка, не сильно привлекательная, есть лишний вес, проблемы с кожей. В связи с этим низкая самооценка, но иногда она сменяется чересчур высокой. Очень часто сменяется настроение, бывает что за полчаса плаксивое состояние переходит в истеричный смех и обратно.
Отношений с мужским полом нет и не было, только максимум поцелуи и домогательства с их стороны, после чего я убегала и всяческие контакты заканчивались. С противоположным полом сейчас могу общаться только в случае дружеских отношений, ну и отчим, сводные братья. В других случаях страх, меня начинает трясти и я не могу ничего с собой сделать, не могу довериться.
С другой стороны очень хочется сексуальных отношений. Вымещаю в просмотре ***** и мастурбации, но хочется вживую. Как только я пытаюсь найти мужчину не с целью романтический отношений, а с целью просто секса, постоянно ы последний момент отменяю все планы потому что начинаю бояться и начинаю чувствовать отвращение к себе. Такое было уже много раз. У меня не было ни одного партнера.
И недавно я нашла клуб свободного секса в моем городе, где люди не знают друг друга и просто приходят получить свою цель, я очень этим заинтересовалась, изучала эту тему подробнее. Но на утро я проснулась с чувством отвращения и ненависти к себе.
Что мне делать? Как избавиться от этого желания? Как перестать чувствовать отвращение к себе из-за того, что это желание есть?
 
11 мар 2019
ValNat
, Томск

Александр Владимирович Невский

Сексолог
Здравствуйте? Готовы разобраться в проблеме с сексологом?
 
11 мар 2019
Готова, но не имею возможности
 
11 мар 2019
ValNat
, Томск

Александр Владимирович Невский

Сексолог
Не бойтесь, что сможем за мой лимит в 20 постов сделать - будет сделано БЕСПЛАТНО. Это я потрачу время, надеюсь, с пользой!
 
11 мар 2019
Да, я с благодарностью приму вашу помощь.
 
11 мар 2019
ValNat
, Томск

Александр Владимирович Невский

Сексолог
За ЧТО во внешних данных ненавидите себя? По пунктам и в бальной системе. Например: 1. При росте (..) вес (...) и выгляжу -... 2. Прыщи - (где) и т. д.

Я буду после консультации или в перерывах, пишите подробнее, "выложите" чувства.
 
11 мар 2019
В моей внешности мне не нравится полнота, при росте в 162 мой вес 75. Я пытаюсь похудеть, но не получается, и у меня опускаются руки. Прыщи на лице, спине, груди. Мне не нравится моя грудь. Она есть, она не маленькая (4-5 размер).
Отвращение и ненависть у меня в психологическом плане, что я позволила себе подумать о том, что я хочу заняться сексом и что я хочу сделать это не с человеком, которому доверять буду, любить, а с первым встречным, буквально. С другой стороны я понимаю для себя, что я не могу довериться противоположному полу, я просто боюсь, что от меня только и нужен секс, поэтому лучше я сама буду человеком, который без чувств вступает в половую связь, чем я привяжусь к человеку, а он окажется тем, кому только секс и нужен.
Как мне кажется, у меня в голове нет каких-то рамок насчет связей без обязательств, но спустя некоторое время после таких мыслей (О том, что вот я могу с любым первым встречным запрыгнуть в койку, я в это ничего предрассудительного не вижу) внутри возникает такое чувство опустошения, неприязни к себе, что из-за какой-то мелочи начинается истерика.

Я пыталась уйти от этих мыслей в учебу и работу, но ничего не клеится, все валится из рук. Иногда бывает, что я не ем и не сплю по 2-3 дня. В такие моменты еще кажется, что весь мир против меня. Все делают все назло мне.
Я не хочу быть эгоистом, а вот это "я-я-я" меня еще больше выбивает из колеи. При попытке самостоятельно разобраться и помочь себе, я только усугубляю свое положение. Я понимаю, что мне нужно идти к психологу, но я боюсь осуждения, ведь тема весьма интимная.
 
11 мар 2019
ValNat
, Томск

Александр Владимирович Невский

Сексолог
Я вас понимаю в этом. Простые и правильные человеческие желания в конфликте с требованием физиологических изменений созревшего организма, нет любви, нет доверия, нет близости - потому что нет такого человека...

Вы уже здесь. Тем более, что не каждый психолог компетентен решать психологические сексуальные конфликты.

Но нам нужно выяснить, ЧТО может быть нужным мужчинам, помимо секса.
Доверие, любовь, защита, внимание, обожание или уважение - это нужно вам. А что нужно мужчине?
И почему мужчины так хотят секса, что вы боитесь, что все закончится на этом?
 
11 мар 2019
Мне кажется, что мужчине в отношениях нужны те же самые доверие, любовь, понимание. Им нужна забота.
Во всех ситуациях, которые были у меня в жизни, все сводилось к прекращению общения со стороны противоположного пола после моего отказа. Либо с моей стороны после домогательств.
Мне кажется, что я не смогу дать человеку то, что ему нужно. "общение с тобой чуть лучше, чем с бревном, сама не красавица, а мозг выносишь так, будто бы принцесса".
Любому человеку в отношениях важно, чтобы ему доверяли, а я не могу довериться, потому что боюсь, что мне опять причинят боль. После моих отказов распускали слухи о том, что я даю всем направо и налево.
Я отказываю потому, что стесняюсь своего тела. Мужчина увидит меня без одежды, посмеется, оскорбит, унизит и сам откажется заниматься сексом.
 
12 мар 2019
ValNat
, Томск

Александр Владимирович Невский

Сексолог
Это в конце списка. Вначале идут более нужные, грубые и диковинные для девушек, вещи.

Хорошо, тогда пойдем с этой стороны, так понятнее будет.
Всё в этой фразе вашей - вы действительно делали с М? Как вы это делали?
Расскажите мне, что такое ПЕТТИНГ? (там ведь раздеваться не нужно, и ваше тело вне взгляда!
 
12 мар 2019
Я тогда не понимаю, что нужно мужчине от отношений, подскажите? Это что-то вроде чувства собственности, удовлетворения своих потребностей в том, что он завоеватель, добытчик?
Насчет общения - я не люблю и не очень умею перебивать людей, т. к. я слушатель больше, то М. Все время активно разговаривал, рассказывал что-то, постоянно меня перебивал. Например, он спрашивает, почему я молчу, я начинаю говорить, что он меня перебивает, а я не могу его перебить, и снова все повторяется. Даже если я пыталась что-то сказать, или отвечала на его вопрос, то опять же либо меня просто перебивали, либо на мое мнение высказывалось что-то вроде "Да ну, ты че, тупая так думать?" и продолжалась старая история.
Видимо, я выносила ему мозг тем, что молчала, либо высказывала свое мнение. Да, я не звала его на встречи, потому что после первой мне не захотелось, но я продолжала переписку думая, что не все так плохо, и что если он сам предложит встретиться, то я соглашусь. А по итогу я оказалась тупой, жирной, выносящей мозги, с которой нельзя нормально общаться.
Я так полагаю, что это происходит без непосредственного контакта, предварительные ласки возможно. Как форма установления более доверительных отношений может быть, но в моем случае кажется нереальным. Даже при объятиях возникает дикий страх, меня начинает трясти, хочется убежать и спрятаться. Для того, чтобы поцеловаться мне необходимо переступить через себя. А после этого я чувствую себя опустошенной, и нет никакого удовольствия и желания продолжать взаимоотношения с мужчиной. А чтобы было такого рода взаимодействие, мне необходимо я даже не предполагаю что сделать. Однажды такой опыт был, но привел он к тому, что меня мужчина, с которым у меня был первый поцелуй (В тот же день) начал тащить меня в кусты в парке и я вырвалась и бежала домой. Никому не рассказывала. Больше с ним не общалась. Прошел почти год. Я тогда чувствовала отвращение к себе, что как я могла не понять что он на такое способен. Отвращение к нему и ко всем мужчинам вообще, не ходила на пары которые вели мужчины, переборола себя через 2 недели только.
 
12 мар 2019
ValNat
, Томск

Александр Владимирович Невский

Сексолог
Умение слушать - ценное умение, но нужным является так называемое "активное слушание", отсылаю вас в Яндекс-поисковик узнать, что это. Прочитанного будет достаточно для начала изучения этого искусства самостоятельно, одно это уже изменит отношение к вам.

Для 95% мужчин "среднего и низкого сословия" (сословия практически признаны в России) руководствуются нехитрыми ВУЛЬГАРНЫМИ правилами. Например: "дала поцеловать сразу- значит, хочет трахаться!" Вот и вся загадка.
 
12 мар 2019

Александр Владимирович Невский

Сексолог
Я очень часто в краткосрочной терапии прибегаю к диагностике чувств из восточной медицины. Там есть очень интересное понимание, что наши чувства первичны, а все, что мы делаем дальше и якобы "понимаем" - есть подстройка под реализацию этих чувств.
Когда вы чувствуете ОТВРАЩЕНИЕ - что к себе, что к другим, это всего лишь ошибка Эмоционального Интеллекта (EQ), которую мы перенаправляем то на кого-то, то на себя, если на кого-то опасно, нельзя или никого нет "достойного".
Поэтому работают с источником ОТВРАЩЕНИЯ.
А отвращение, ненависть, раздражение, злоба - однокоренные состояния, их порождает НЕЛЮБОВЬ, травматичная потеря Любви. Чаще это случается в детстве.
Вспоминайте!
Поскольку словесно-образная память у нас "возникает" в возрасте +_3х лет, все события с прерыванием потока Любви до этого возраста можно только ВЫЯСНИТЬ - спрашивая специальным способом маму, папу, родственников, анализируя осанку и походку, некоторые детали поведения. Травма бывает даже внутриутробной, бывает и "Родовой", как программа отработки чьих-то эмоциональных долгов.

Что означает в ваших чувствах "опустошённой"?
 
12 мар 2019
Для меня это значит, что у меня нет никаких чувств после, я не могу ничего делать, только лежать, у меня нет сил встать и пойти куда-то, что-то сделать, хотя бы попытаться. Я просто лежу как овощ и стараюсь отогнать от себя все мысли. Нет никаких слез, обид, отвращения. Никаких чувств и эмоций.
 
12 мар 2019
ValNat
, Томск

Александр Владимирович Невский

Сексолог
Это похоже на "чувство ФРУСТРАЦИИ" - полную потерю смысла происходящего или произошедшего.

Согласно законам работы БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО - оно получает то, что хочет повторить. Обидно. Как думаете, какое из слов больше подойдет к этой опустошенности: Покинутая. Брошенная. Отверженная. Униженная. Преданная. Обиженная несправедливо. -?

Подумайте над этим.
И дополнительно:
-Я бегу от отношений?
-Я зависима от (наличия) отношений?
-Я мазохистка? Я принимаю униженность с особым чувством?
-Я пытаюсь контролировать себя, ситуацию, партнера?
-Я упряма, несговорчива, возражаю всегда и во всем?

Что то из первой и второй группы - "родное", ваше!
 
13 мар 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Александр Владимирович Невский Сексолог Москва
38 Отзывов
283 Консультации
Получите консультацию психолога