Непонимание друг друга, ссоры и депрессия у меня после переезда. Как убедить мужа вернуться?

Доброй день! Меня зовут Ася, мы с мужем не так давно поженились, все было хорошо. Заработк был не такой большой, жили у родителей мужа. Хотели брать иппотеку. У мужа друг позвал нас в Санкт-Петербург, хорошую заюп предложил, мы живем не в городе а пгт. Но с момента прмезда мы стали отдаляться. Постоянно ссоримся. У него на работе все хорошо, ему нравиться. А мне нет, очень тяжело морально. Ничегр здесь не хочется, аппатия и депрессия, работу не могу найти. Хочу домой, а он нет. Мы практически не видимся. Он отдыхает один день в неделю и до поздна каждый день работает. У меня ухудшилось тут состояние здоровья. Не знаю как поступить. Если я вернусь домой одна, то Наши отношения разрушиться, и здесь жить тоже не могу. Постоянные ссоры и депрессия. Как тут быть. Как убедить вернуться. Потому что у меня вырабаталась ненависть ко всему тут.
 
18 мар 2019
Ася 356
, Санкт-Петербург

Ирина Шевцова

Психолог
Ася, здравствуйте!
Сочувствую, что вам приходится переживать все это.
Какой результат ожидаете от консультации здесь?
 
18 мар 2019
Кто в данной ситуации не прав и какой можно найти выход?
 
18 мар 2019
Ася 356
, Санкт-Петербург

Ирина Шевцова

Психолог
Ася, в чем именно кто-то из вас не прав? И какой выход вы хотели бы найти для себя? Что для вас было-бы наиболее приемлемым результатом на сегодняшний день?
 
18 мар 2019
Уехать обратно домой
 
18 мар 2019
Ася 356
, Санкт-Петербург

Ирина Шевцова

Психолог
Вы обсуждали с мужем этот вариант? Как он реагирует на это предложение?
 
18 мар 2019
Отрицательно. Его здесь все устраивает. Обратно возвращатся не хочет, за копейки работать. Тут у него перспективы. Я все понимаю прекрасно, но даже деньги меня не удерживают. И уехать и оставить одного тоже не могу. Но и жить тут невыносимо тяжело
 
18 мар 2019
Ася 356
, Санкт-Петербург

Ирина Шевцова

Психолог
Ася, понимаю вас. Вы оказались в ситуации, где вам плохо, а мужу хорошо. А если уедете обратно - вам станет лучше, а мужу будет плохо... Такая непростая дилемма.
Скажите, а что могло бы способствовать вашей адаптации в Питере? Что помогло бы вам лучше чувствовать здесь? Что способствовало бы вашему комфорту?
 
18 мар 2019
Ничего. Мне изначально тут не нравилось, думала смирюсь, а нет. Даже не хочу ничего делать, чтоб мнение не поменялось. Как покину этот город, больше в жизни сюда не поеду. Он мне изрядно попортил нервы, здоровье и отношения. Ему там не совсем плохо, там дом. А дома не может быть плохо, только перспектив там не каких и уровень зп низкий.
 
18 мар 2019
Ася 356
, Санкт-Петербург

Ирина Шевцова

Психолог
Ася, здравствуйте. Дело в том, что город никак не может подпортить нервы и уж тем более отношения. Важно это понимать, чтобы не питать иллюзий. Мы сами что-то делаем с собой, своей жизнью, своими отношениями такое, что портим их.

Хотите ли вы разобраться, что именно испортило ваши нервы и отношения? Иначе получается, что выход у вас один - расставаться. Раз вам здесь так плохо, а муж уезжать не хочет - ему не нравится там, то либо надо искать компромисс, выход из сложившейся ситуации, либо расставаться...
Что думаете об этом?

Ася, здравствуйте.
Данная тема еще актуальна для вас?

Ася, здравствуйте.
Я закрываю данную тему, так как вы не отвечаете в ней.
Если вам вновь потребуется консультация, вы сможете открыть новую тему здесь на сайте.
Удачи вам!
 
19 мар 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ирина Шевцова Психолог Санкт-Петербург
307 Отзывов
958 Консультаций
Получите консультацию психолога