Ревность, недопонимание и просто глупые злые эмоции с обоих сторон. Разошлись, узнала, что беременна

С парнем у нас были очень тяжёлые отношения. Мы постоянно ругались и мирились. Была ревность, недопонимания и просто глупые злые эмоции с обоих сторон. В последнюю нашу сору мы наговорили столько гадостей друг другу и решили тихо спокойно разойтись, что бы дальше не мучать себя.
Но спустя пару дней я узнала что беременна, ему естестественно сказала об этом, он был очень рад но мириться мы не собирались, а наоборот ещё больше ругались.

Сейчас мы спокойно поговорили, помирились и решили что больше не будем ругаться, а будем стараться искать компромиссы. Но он все равно как то пытается уколоть, зацепить один раз даже якобы в шутку спросил уверена ли я что это его ребёнок, потом долго извинялся.

И сейчас у меня появляются сомнения, что он решил помириться со мной потому что любит. Мне кажется что это все из за ребёнка, хотя серьезных поводов нет для этого. Он так же постоянно на связи, звонит спрашивает как я чувствую себя, ругает когда нервнячаю, переживаю. Заботится (хотя сейчас находится далеко от меня), говорит как сильно любит, как виноват передо мной за все то что между нами было, за все соры, обиды. Но все же это странное чувство, что ему нужна не я а ребёнок не покидает меня. Я не знаю что делать.
 
6 апр 2019
Ольга Персик
, Москва

Максим Лопаткин

Психолог
Здравствуйте, Ольга.
Пожалуйста, уточните, какой вопрос к психологу вы бы хотели задать?
 
6 апр 2019
Как избавиться от чувства, что ему нужна не я, а ребёнок?
 
7 апр 2019
Ольга Персик
, Москва
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Максим Лопаткин Психолог Кандалакша
0
2 Консультации
Получите консультацию психолога