У каждого свое счастье...

Нас познакомил его брат. Мы сразу поняли, что всегда будем вместе. Мы расставались только чтобы пережить ночь. Спустя 9 лет у нас появилась дочка. Это был 2014 год. В соседних городах шли боевые действия. Работы в городе не стало. Ему пришлось уехать на заработки. Моя жизнь превратилась в серые будни. Только дочка придавала сил жить дальше.

И вот, после длительных переписок, долгих разговор по телефону и скайпу, мы наконец-то снова вместе! Мы семья! «Вот оно счастье», - подумала я, когда наконец-то снова почувствовала, как его сильные руки обнимают меня и крепко прижимают к себе; когда увидела, с каким любопытством вглядывается ему в лицо наша кроха; с какой нежностью он смотрит на нее… «Вот оно счастье! Мы снова вместе! Наша маленькая семья!».

Но нет, этот момент не стал самым счастливым в моей жизни. Как – то, когда наступил вечер самого обычного дня, когда он пришел с работы, уставший, но полный решимости провести вечер в кругу семьи … Мы сидели втроем на диване. По телевизору шла какая-то передача. Мы о чем-то говорили. Я украдкой взглянула на нашу кроху: она была такая веселая, кудряшки на голове торчали в разные стороны, а три зуба снизу и два сверху делали ее еще более забавной. Он посмотрел на нее уставшим, но довольным взглядом, радуясь, что она рядом… Она посмотрела на меня, затем на него, и залилась таким заразительным смехом, что мы не удержались и расхохотались вслед за ней … И вот, именно в этот момент, когда мы просто так, беспричинно, и так искренне и весело смеялись, я почувствовала себя самой счастливой на земле: мы были вместе и мы были счастливы!!!
 
20 дек 2015
Katerina

PsyPress

Модератор
Очень трогательная история!
 
21 дек 2015
Serg, Инга и Admin нравится это.

Инга

Здорово!!! Тепло, уют, взаимопонимание и понимание друг друга без слов-это и есть семейное счастье!!(которое дорогого стоит!!!)
 
24 дек 2015
Serg, Merbay и PsyPress нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)