Растерянность

Здравствуйте! Надеюсь вы сможете мне помочь разобраться в себе. Дело все в том, что я не знаю что делать дальше, по жизни. Я не вижу ни в чем смысла, живу себе день за днем просто - утром встала, днем - домашние дела + ребенок, вечером - накормила мужа, уложила ребенка и спать. И так каждый день. Ничто не вызывает радости, только раздражает все (даже ребенок, не говоря уже о муже). Какая то бездна!!!
 
20 дек 2015
Katerina

Huxley

Добрый вечер!

Ваш каждый день похож на "День Сурка"?

- Вы могли бы чуть подробнее обрисовать? Что именно домочадцы такого делают, отчего появляется раздражение?
- В чем раньше был смысл жизни и (ВАЖНО) в какой момент он поменялся? Какое событие этому способствовало?
 
20 дек 2015
Да, каждый день такой же как и предыдущий. Сейчас мы живем в другой стране, так что родных и друзей рядом нет.

Да, каждый день такой же как и предыдущий.

Что такого делают родные, что меня раздражает? Даже не знаю с чего начать. В поведении мужа раздражает то что он ведет себя как царь: пришел с работы - ты его накорми, напои, убери за ним, приласкай, и спать уложи; утром встань с ним чтобы собрать тормозок и провести на работу. Чувствую себя прислугой, от этого наверно любые его слова и действия раздражают меня (сейчас стало даже хуже - раздражаюсь даже когда он меня обнять хочет). А дочка раздражает, наверное больше всего своими криками (ей 1 годик, я ведь понимаю, что она маленькая и это могут быть зубы или просто капризы, но ее крик меня просто выбивает из калии).

В чем раньше был смысл - не знаю, но все было не так. Я вставала утром, шла на работу, вечером с друзьями иногда встречались. По долгу работы я каждый день общалась с разными людьми, поэтому не могу сказать что раньше мои дни были одинаковыми. К сожалению, сказать когда все стало таким не могу. Я наверное не сразу стала замечать что моя жизнь стало серой.

Мы с мужем уже 10 лет вместе и меня никогда не посещал такой вопрос как сейчас. Мне стало казаться, что я его больше не люблю. Я перестала испытывать приятные ощущения от его поцелуев (сейчас ничего вообще не чувствую), я не хочу с ним близости, всегда ищу повод "отмазаться", мне безразличны его поступки (правильные они или нет). Мне все равно.
 
21 дек 2015
Katerina

Владимир Лобанов

Гештальт-терапевт, Москва, м Октябрьское поле
53
Консультации
3
Отзыва
Такое состояние в хорошем и вполне вероятном случае бывает результатом монотонности, в результате отсутствия смены обстановки, впечатлений, встреч и расставаний, естественных для человека. Судя по обозначенным признакам отсутствует даже сама идея отдыха и развлечений, отдыха в том числе и от ребенка, и от мужа, и от места проживания, которое, похоже, не стало домом.
 
21 дек 2015
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас