Сон про мужчину, который из приятного превращается в монстра

Неоднократно повторяющийся сон, красивый, приятный, незнакомый мужчина предлагает мне примерить различные украшения, все очень красивое, броши, серьги, колье. Но когда начинаю что то примерять , становится тревожно, страшно, холодно и мужчина такой злой и вот вот превратиться в какого то монстра. я бросаю все, и бегу, он бежит за мной следом и вот вот настигнет. просыпаюсь в поту. Сны кошмары не новость, но почему то он начинается всегда одинаково с примерки украшений.
 
11 ноя 2015
Sister of Talent
, Санкт-Петербург

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт, Москва, ул. Земляной Вал, 36
115
Консультаций
12
Отзывов
Sister of Talent, Во сне видна двойственность, которую сложно соединить как во сне, так видимо и в себе. С одной стороны, мужчина, приносящий дары, ценности - щедрый, дающий, богатый, приятный, с другой стороны - ужасный монстр, чудовище. Если посмотреть на образ мужчины как на часть собственной психики, то вероятно сон говорит о непримиримости внутри каких-то частей самой себя, будто одно (условно хорошее) исключает другое (условно плохое). Вспомнилась сказка "Аленький цветочек", в которой есть идея о том, что пока не принимается альтернативная личность, не возможна любовь. Еще, к Вашему сну хочу приложить картинку, которая мне очень нравится. И добавить, что в ужасах - очень много внутренней энергии, это такой сновидческий клад, который предстоит открыть.


12047158_892061927514883_2981196159012240192_n.jpg
 
11 ноя 2015

Roman

Sister of Talent Можете пофантазировать, украшения, броши, серьги, колье... о чем это для вас? например, можете себе это позволить и какую цену нужно заплатить? и что будет, если монстр вас догонит?
 
11 ноя 2015
Спасибо. Укращения для меня это красиво, праздник, те укращения которые я примеряю во сне, скорее очень и очень дорогие, позволить себе это не могу, думаю что такие вещи нужно принимать в подарок от любимого мужчины.
 
13 ноя 2015
Sister of Talent
, Санкт-Петербург

Ольга Сикорская

Юнгианский аналитик IAAP, Киев
115
Консультаций
12
Отзывов
Sister of Talent, Моральный конфликт - что дозволено принять и как расплачиваться, побеждает страх о расплате- вы убегаете. В сновидении много сексуальной энергии и тревоги. Возможно вы не готовы к таким отношениям, т.к. дорогие подарки девушки (женщины) могут принимать (по морально-этическим требованиям) только от мужа. Теневой частью мужчины предлагающем (сооблазняющий) даме дорогие подарками является "монстр" (манипулятор, трикстер, ...). В сновидении есть намек на зависть и вашу фантазию о способе как улучшить свое благосостояние.
Кошмары — это сновидения, имеющие устрашающий характер и, как правило, запоминающиеся надолго. Т.е. урок должен быть усвоен на долго. Часто страх служит лучшим гарантом от совершения необдуманного поступка.
 
13 ноя 2015
Благодарю вас!
 
14 ноя 2015
Sister of Talent
, Санкт-Петербург
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас