Жена подала на развод. Как жить дальше? Я очень сильно переживаю, люблю её, хочу вернуть. Мне 39 лет

Доброго дня, меня зовут Александр, мне 39 лет, со своей супругой мы познакомились в интернете, практически сразу встретились и поженились, мы были без ума друг от друга, нам все завидовали, мы нашли друг друга, после нового года дела не пошли, взяли кредит купили новое авто для работы, но все равно как-то неудачно, пару месяцев она поплатила кредит, и у нее лопнуло терпение.

Еще у нее есть сын от другого, и он живет с бабушкой, на кануне был скандал что мы не приезжаем к ним, и вот настал тот злополучный вечер, вечером мы оба проснулись и ушли на работу, а утром жена сказала что все кончено и подала на развод, меня словно подменили 21 марта я весил 174 кг. Сейчас 115, я не ем, не сплю, постоянно думаю о ней, два месяца как в аду, я уже хотел покончить с собой, но от этого легче некому не будет, жена пишет, общается, но я постоянно все почему-то порчу, наговорю ей всякую хрень, потом сижу и каюсь, не могу отпустить ее, хочу вернуть, я безумно ее люблю,
 
5 май 2019
Александр 13
, Москва

Ольга Тихонова

Психолог
Александр, жаль что так произошло. Но важно что общение с женой не потеряно и у Вас есть цель наладить отношения.
Если попробуете выстроить диалог, где есть уважение друг к другу, возможно отношения наладятся. Постарайтесь общаться с ней спокойно и без обвинений.
 
5 май 2019
Да она постоянно твердит что все кончено ждет развода, и в тоже время она как будто хочет вернуться но боиться чего то, я в огромном тупике

Я же вижу что она тоже страдает
 
5 май 2019
Александр 13
, Москва

Ольга Тихонова

Психолог
Как Вы думаете что ее останавливает - отсутствие взаимопонимания или материальные проблемы? Что заставило ее подать на развод, была конкретная причина?
 
5 май 2019
Причин, некаких нет, просто я неработал вто время, и якобы закормил обещаниями
 
5 май 2019
Александр 13
, Москва

Ольга Тихонова

Психолог
А сейчас есть какие-то положительные факты в этом направлении? Вы исправили эту ситуацию?
 
5 май 2019
Все что бы я неделал, получаеться наоборот, еще хуже становиться
 
5 май 2019
Александр 13
, Москва

Ольга Тихонова

Психолог
Если уход жены это реакция на то что Вы не устроились на работу и не решаете финансовые проблемы семьи, то Ваша задача найти работу, возможно тогда она изменит свое решение и вернется.
 
5 май 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ольга Тихонова Психолог Тверь
203 Отзыва
1519 Консультаций
Получите консультацию психолога