+7 (911) 955-03-03 Запись на платную консультацию (Skype, WhatsApp, Viber)

Секс с отцом во сне и любовная зависимость. Как убрать привязанность к мужчинам?

Добрый день. На протяжении долгого времени снится как я занимаюсь сексом с отцом. Мамы либо в этих снах нет, либо я ее не воспринимаю и все равно продолжаю заниматься этим. Я много уже прочитала об этом, вопрос только в том что делать. Дошла до того что в детстве папа на моих глазах поцеловал другую девушку. После этого я ревновала его к бабушке, пока мама была в роддоме с младшей сестрой, думала что он предатель. Сейчас в каждых отношениях у меня происходят измены. На протяжении всей жизни у меня нездоровая привязанность к мужчинам. Как убрать эту установку?
 
14 май 2019
Ger71
, Новороссийск

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт
Здравствуйте!
Сновидения про секс с отцом - не редкая сновидческая тема у женщин. Конечно, так как она затрагивает интимные вопросы, лучше углубляться в неё в личной терапии.

Тема секса в сновидениях быстрее касается не буквального влечения к тому или иному человеку, а к открытию качеств души сновидца, связанных с этим образом. Сновидение "выбирает" наиболее ярких персонажей из реальности, которые могли бы взять на себя выражение таких теневых, неосознанных частей души сновидца. Отец, в первую очередь, это образ мужчины, человека с определённым характером, качествами, который усилен родительской значимостью. А секс в сновидениях - интеграция теневого в психике или же энергия любви, растворения противоречий, соединения противоположностей. Подумайте, если бы отец был в ваших снах просто мужчиной, то какой он человек, опишите его, соберите ассоциации. Что сложного, неоднозначного, теневого несёт этот образ для Вас лично? Что сновидения пытаются интегрировать в Вашу психическую реальность через этот образ?
 
16 май 2019
Если говорить о качествах, то наверное властный, отстранённый. Не совсем понимаю о чем идёт речь.
 
21 май 2019
Ger71
, Новороссийск

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт
Попробуйте "примерить" эти отцовские качества на себя. Насколько Вы чувствуете их в себе или же не? Может быть, это ваши "теневые" части души, которые не заметны, однако потенциально могут проявляться. Не встречаетесь ли Вы с какими-то внезапными проявлениями этих качеств в своей жизни. А может быть Вам они не знакомы совсем и Вы чувствуете, что в этом совсем не похожи на своего отца? Важно понимать, что через образ другого человека (кем бы он не был) сновидение показывает что-то про сновидца.
 
28 май 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Анна Синицына Юнгианский психотерапевт Москва, м. Арбатская, Б. Кисловский переулок, 1\12
12 Отзывов
120 Консультаций
Получите консультацию психолога