Живу с одним, нравится другой. Стоит ли встречаться с парнем из соцсети? Мне 23 года, замужем

Здравствуйте. Мне 23 года, замужем 4 года есть сын. В последнее время мой муж начал меня просто раздражать-он два месяца сидел без работы и мы перебивались с копейки на копейку, которые мне дадут родственники. Сейчас он в командировке, мы заканчиваем ремонт и встал вопрос о мебели и технике на первое время. С финансами все так же туго. И я начинаю понимать что мне это все надоело и я хочу уйти. В соцсети я общаюсь с парнем, с которым познакомилась два года назад в деревне. Мы тогда понравились друг другу, но ничего не было. И вот уже месяц он написывает мне что хочет встретиться, что я ему нравлюсь и он хочет со мной быть. Я в растерянности. Помогите мне разобраться в себе.
 
15 май 2019
Ассоль7761
, Ульяновск

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Здравствуйте! Как я могу к Вам обращаться?
Вам кажется, что причиной того, что в семье нехватка денежных средств, позволяет Вам сейчас рассуждать о том, что хотите уйти от мужа?
 
15 май 2019
Нет, мне не хватает внимания, любви. На фоне постоянной нехватки денег он стал нервным и я его перестала интересовать. Я пыталась поговорить с ним, но он постоянно меня отталкивает и не хочет разговаривать.
 
15 май 2019
Ассоль7761
, Ульяновск

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Ассоль, внимание и любовь- важная составляющая для гармоничной семейной жизни. И когда их не хватает, важно постараться партнеру в паре донести информацию о том, как бы Вы хотели получать внимание и проявления любви, что важно для Вас в отношениях. Вы обговаривали эти вопросы с мужем? Это был доброжелательных разговор или претензии/упреки? Как Вам кажется?
О чем это говорит для Вас?
 
15 май 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Наталья Цибулина Клинический, семейный психолог Люберцы, Москва
395 Отзывов
1493 Консультации
Получите консультацию психолога