Что делать, если муж попрекает тем, что я сижу дома и не должна уставать? В браке 15 лет

Здравствуйте. Меня зовут Любовь. Мне 32 года. Замужем 15 лет. В последнее время я сильно разачароваюсь в своем муже. У нас четверо детей с разницой в 3 года. Муж стал злоупотреблять спиртным. У нас тяжелое материальное положение. Раньше когда у меня был доход и квартира муж относился внимательно ко мне. Сейчас квартиру продали. Все деньги ушли на дом и детей. Доход прекратился в связи со смерти моей матери. На похоронах он и его сестра показали себя с плохой стороны. Не оказали нужной мне тогда поддержки. Хотя я их поддерживала при смерти их родителей. Я всегда поддерживала мужа при трудностях. Зато он меня нет. Если возникала проблема по моей вине он сто раз мнея поругает попрекнет скажет какая я нехорошая. Проблемы со спиртным у него были и раньше. Только теперь я стала для него плохой и я виновата что он пьет. Я заставляю его работать. По дому все делаю не так как нужно. Он всего то старше меня на пять лет. И работа по дому по его мнению не выматывает. То есть я не должна уставать. Недавно где то с месяц назад я сильно заболела, так он сказал что это не повод что бы не работать во дворе. Каждый день приходит с работы выпивший и пилит и пилит. Я на него ругаюсь за выпивку. Денег и так не хватает. На работу выйти я не могу из за детей. Старший сын с умственной отсталостью на домашенм обучении. Младшая дочь и сын в садик не ходят. За детьми нужен присмотр. Что мне дальше делать с таким отношением? Беседу с мужем я пыталась проводить но он меня кормит обещаниями а на следующий день то же самое. Я просто начинаю его ненавидеть когда он даже чуть выпивший. Боюсь скоро у меня будет нервный срыв. Подскажите пожалуйста что мне делать дальше?
 
15 май 2019
Любовь А.Ф.
, Астрахань

Надежда Воронина

Психолог
Здравствуйте, Любовь А. Ф., вы устали от домашних дел, но если муж лучше знает как нужно вести домашние дела и не хочет работать, может вам поменяться местами?
 
15 май 2019
Просто я боюсь оставлять детей с ним.
 
15 май 2019
Любовь А.Ф.
, Астрахань

Надежда Воронина

Психолог
А как бы он отнесся к такому предложению?

Возможно ваш муж не понимает как вам тяжело приходится, потому что он сам не чувствует того груза, который лежит на вас..
 
15 май 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Надежда Воронина Психолог Ярославль
3 Отзыва
37 Консультаций
Получите консультацию психолога