Служебный роман. Я изменил жене, но не хочу развода

Меня зовут Артур. Я строитель уехал в командировку. Там познакомился с девушкой и у нас случился служебный роман. По окончанию командировки вернулись к себе в город и продолжили общение. В семье у меня с женой были напряженные отношения. Я свою вину не убираю. Уехав в командировку начался ремонт дома и все в основном делала она я имею ввиду закупку материалов и смотрела за ребенком (садик кружки тренировка) все лежала на ее плечах. Я принимал участие но так как был далеко оно было только по телефону. Как раз наставал тот момент когда я собрался расходиться с любовницей. Жена залезла в телефон и узнала все по переписке. Сейчас жена с любовницей общаются по телефону. Я отношения с любовницей все разорвал и слава богу. Очень сильно люблю свою жену и не хочу развода...
 
17 май 2019
Artur 140988
, Казань

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Артур, здравствуйте!
Мне жаль, что в вашей семье случился такой кризис как измена и уличение в измене. Это обоими супругами переживается всегда тяжело.
Мне важно уточнить у Вас следующую информацию.
После того, как жена узнала о Вашей измене ей, что стало происходить в ваших отношениях?
Вы сейчас живете вместе с женой?
У жены возникают мысли о разводе?
 
17 май 2019
Здравствуйте!!! Нет не вместе я пока у друга. Мысли только о разводе. Мне 30 ЛЕТ ЕЙ 28. У ЕАС 5 ЛЕТНИЙ РЕБЕНОК. Я очень сильно заврался играя на две стороны. Сейчас моя главная задача спасти семью...
 
17 май 2019
Artur 140988
, Казань

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Артур, чувствуется много эмоций в Ваших словах. Вашу задачу я понимаю.

У меня БОЛЬШАЯ просьба. Прочитайте условия бесплатной консультации, в особенности пункт 3, и выполняйте его, пожалуйста. Так мне будет легче понять, что происходит в вашей семье и Вы сможете получить больше помощи от меня.

3. При подготовке ответов на мои сообщения, пожалуйста, отвечайте на каждый мой вопрос максимально подробно, цитируя его. Это удобно сделать, выделив нужный вопрос и после этого нажав на кнопку "ответить".
 
17 май 2019
Хорошо
 
17 май 2019
Artur 140988
, Казань

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Спасибо, жду!
 
17 май 2019
Сейчас наши разговоры сводятся на отношения про ребенка. Она вроде идет на встречу. И сразу отталкивает. Она боится что я её обманываю. Сравнивает себя с любовницей спрвшивает кто лучше в постели и. Д и т. п. я очень сильно её обидел своим поступкам.
 
17 май 2019
Artur 140988
, Казань

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Артур, попробую показать Вам пример, ориентируйтесь, пожалуйста, на него. Из Ваших ответов постараюсь составить ответы на мои вопросы самостоятельно.
У кого из вас эти мысли?
 
17 май 2019
У моей супруги. Просит помочь собрать все справки для суда.
 
17 май 2019
Artur 140988
, Казань

Наталья Цибулина

Клинический, семейный психолог
Артур, сейчас ваша семья с женой переживает сложный период, который может послужить Вам как стимулом для того, чтобы Вы смогли переоценить свои отношения до случившегося, так и причиной для того, чтобы расстаться. От вас обоих зависит исход ваших отношений.

Сейчас Вы живете отдельно от жены, при этом общаетесь с ней. Чувства ее ранены и она обижена на Вас. Вы жену любите и готовы сохранить семью.

Она, с одной стороны, делает попытки сближения с Вами, с другой стороны- говорит о подготовке к разводу. То есть, сейчас в ней говорят обиды и злость на Вас. Пока с этими чувствами она не может справиться и преодолеть, на это нужно время. Вам стоит поговорить с ней и постараться отсрочить бракоразводный процесс для того, чтобы у Вас был шанс доказать свои чувства и намерения жене и показать свою заинтересованность в изменении отношения к ней. Поговорите с ней и выясните, готова ли она предоставить Вам этот шанс и на каких условиях.
 
17 май 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Наталья Цибулина Клинический, семейный психолог Люберцы, Москва
279 Отзывов
1275 Консультаций
Получите консультацию психолога