Грозит развод. Родители мужа разрушили нашу семью. Мне 34 года, мужу 28, ребёнку год

Здравствуйте меня зовут Феруза мне 34 года. Стою на пороге развода незнаю что делать как быть. Есть ребенок сын ему годик. Муж на 6 лет меньше меня по возрасту.

Женились по большой любви 7 лет встречались. Но родители моего мужа были против таких отношений из-за того что я старше. Но все таки мой муж настоял на своём и женился на мне. Жили с его родителями после свадьбы. Свекровь и свекр все сделали чтобы мы расстались. Старались меня показать не таком свете перед глазами мужа. Постепенно муж стал меняться по отношению ко мне стали учащаться ссоры между нами причём при моей беременности. Родила ребёнка вся измотанная на нервах.

После родов не могла ходить обнаружили грыжу в поясничном отделе 3 шт. Мои сестра еле подняли меня на ноги ухаживали за мной и ребёнком на что муж свекр и свекровь были в бешенстве на моих сестер. Всячески выказывали свое недовольство мне и моим сестрам. Но они ради меня все вытерпела. После того как я встала на ноги сестры уехали. Еле еле выхаживала своего ребёнка одна причём доктор сказал что нельзя поднимать ребёнка но так как целый день была одна с ребёнком пришлось и поднимать. Через адские боли в спине и на ногах выполняла работу по дому и за ребёнком ухаживали.

Так я прожила 6 месяцев с рождения ребёнка. Как то я хотела навестить своих сестер т. к. мамы моей уже нет в живых единственной отдушиной для меня были они да к тому ещё и они по ребёнку моему соскучились очень. Просила отпустить меня у свекрови и у мужа на что получила необоснованный категорический отказ. Вследствие получился скандал. Свекровь хотела вырвать у меня из рук ребёнка и чуть не не изкалечила 6 месячного ребёнка тут ещё и золовка подбежала и начала орать оскорблять не с того не с сего брат мужа тоже присоединился от всего у ребенка шок он начал дрожать я сильно испугалась за ребёнка но золовка увела ребёнка в таком состоянии.

Они всей семьёй меня чуть не растерзали мать мужа и била в волосы вцепилась мне хорошо мой супруг и муж золовки оттаскивали от меня разьяренную свекровь и брата мужа от меня еле как я забрала ребёнка и вышла из этого дома. С тех пор прошло уже 10 месяцев. Муж после этого отказался и от меня и от ребёнка потребовал чтоб я просила прощения у его родителей и родственников. Я отказалась. У меня была глубокая депрессия за эти месяцы он ни разу не позвонил и не спросил даже про ребёнка ничего. Теперь мой муж подал заявление на развод.

Помогите не знаю что делать как быть. Его родители разрушили нашу семью. Мне очень больно осознавать что былой любви уже нету. И он мучается там но наперекор родителям пойти не может и я тоже скучаю очень. Не хотелось бы чтоб ребенок без отца рос тем более что мальчик.

Я хотела бы получить бесплатную консультацию.
 
18 май 2019
Феруза
, Ургенч, Узбекистан

Мария Арефьева

Психолог
Здравствуйте! Ужасно это Вам говорить, но Вы стали жертвой домашнего насилия.

Я Вас проконсультирую бесплатно.

Во-первых - примите мои поздравления с рождением ребенка!!! Это самое прекрасное в мире! Пусть он будет здоровеньким и красивеньким. Вам прежде всего я советую лечить спину, грыжа-это серьезно. И не терять дух- это важно! Теперь перейдем к семье- такое отношение родителей мужа и мужа самого-не приемлемо и противоречит здоровой человеческой натуре! Радуйтесь. Что жизнь Вас развела с ними - ни одна нормальная, психически здоровая бабушка так себя вести не будет! Ни один психически здоровый и социально адаптированный мужчина не бросит женщину с маленьким ребенком из-за мамы!!
Скажите, пожалуйста, Вы разведены сейчас?
 
18 май 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Получите консультацию психолога