Невроз и страхи. Как выйти из этого состояния? Мне 26 лет

 Добрый день мне 26 лет последний месяц в нашей семье было горе умер родной дядя а переживала. Потим я поправилась и очень переживала из-за этого решила худеть но срывалась думала много глупости и внушили что я очень грубая хоть мой парень говорит что все добре. Пры поэтому эмоционально нервная була. Колы я уже успокоилась и думада что все в порядке вчера я пережила какой-то сильный страх при том в состоянии покоя просто о чем-то глупое подумала и накрутила себя и началась сильная тревога у меня затряслись руки меня бросило в жар и начало сильно тошнить это продолжалось наверное около 2 хв. Писля этого пришло ощущение розбитости. Цилу ночь не спала была очень встревожена что мне делать как выйти из этого состояния?
 
2 июн 2019
Тина Тина
, Львов

Юлия Жемчужникова

Психолог
Здравствуйте.
Как-то много сразу у вас. И всё за один месяц? Возможно, для горевания этого мало. Не даром траур всегда был длительным. Попробуйте дать этому место и время вашей жизни.
Столкновение со смертью часто выбивает нас из привычного потока жизни. Нужно много терпеливого внимания к себе, чтобы вернуть устойчивость.
Часто помогает религия и природа, искусство...
Юлия
 
14 июн 2019
Как побороть навязчивые мысли помогите
 
19 июн 2019
Тина Тина
, Львов

Юлия Жемчужникова

Психолог
Мысли нельзя побороть. Это продукт деятельности вашего мозга, его реакций. Можно успокоить. Это первое и самое важное. Освойте дыхательные практики их много в сети. Пропейте курс успокоительных чаев или настоев. Отделите тревоги от страхов. Страхи - наши ресурсы, с ними можно работать. Тревоги - излишняя реакция нервов, их надо успокаивать.
Юлия
 
20 июн 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Юлия Жемчужникова Психолог Юхнов
28 Отзывов
262 Консультации
Получите консультацию психолога