На сколько вредно смотреть эротику?

Амалия

Совершенно не вредно, а даже нужно и полезно) Мы с мужем смотрим регулярно, это разнообразит нашу сексуальную жизнь и только сближает.
 
27 дек 2015
Alexander и Admin нравится это.
Девушки досматривают такие фильмы до конца, так как думают что все закончится любовью или свадьбой ))) Точно не помню как правильно!

И кстати! Какие фильмы можно было бы посмотреть?

Смотрел - Щепка, 9 1/2 недель. Тинто Брасс надоел...
 
27 дек 2015
Alexander
Марьяна Шеремет нравится это.

Амалия

@Alexander, не сразу поняла.
Вы про легкую эротику, в рамках цензуры для массового проката?
А что в ней может быть вредного? Если себя ограждать от таких просмотров или задумываться, не нанесет ли она Вам вред, то впору задуматься нет ли у Вас психологических проблем:)) Это шутка конечно, но если честно, я удивлена Вашей застенчивости и подобным размышлениям.
Предлагаю попробовать посмотреть что- нибудь погорячее) Хотя бы для того, чтобы Вас перестала смущать эротика.
Александр, уверяю, все Нормально, если это нравится Вам, Вы получаете положительные эмоции и приятные ощущения. Если же подобные просмотры вызывают беспокойство, неприятие и пр., то не насилуйте себя.
Хотя, я бы порекомендовала не пестовать свои комплексы и попытаться посмотреть разноплановые фильмы с элементами эротики. Возможно и вопросы по поводу "вредности" отпадут))
На форуме читала много рецензий от... полагаю киномана @Симьон, думаю, он сможет подсказать стоящие фильмы и по этой тематике.
Мне, кстати, тоже будет интересно)
 
27 дек 2015
Admin нравится это.

Симьон

@Амалия :)
Давайте лучше подождем ответов психологов, а потом возможно (?) будем "советовать" ))) А то разговор резко меняет свой вектор.
@Alexander , Вы уже определились со своим вопросом: "На сколько вредно смотреть эротику?" или все-таки "Какие фильмы можно было бы посмотреть?"
 
27 дек 2015
Admin нравится это.

Rizaya

Честно говоря, я вообще не люблю, когда показывают эротику... Даже моменты в фильмах. Как-то это слишком лично. Мне неприятно даже смотреть... Ну зачем?
 
24 янв 2016
Алина(с) и Ferrumbear нравится это.

Колян

Я смотрю
 
24 янв 2016

Ferrumbear

Навеяло...
Анекдот!
:)
"Жена приходит вечером домой и просит мужа:
- Полюби меня сегодня, как в кино!
Муж, не долго думая, срывает с жены грубо всю одежду и начинает грубо получать удовольствие во всех что только можно представить позах... Затем шлепает жену по заднице, обзывая грубыми словами и завершает свое дело ей на лицо...
Шокированная жена, едва придя в себя, выдает слабым голосом:
- Да уж… дорогой... Похоже, что разные мы с тобой фильмы смотрим..." (с)
 
24 янв 2016
Олеся Веревкина, Симьон и Rizaya нравится это.

先生道場

Вот поэтому и курить не можете бросить! :rofl:
 
24 янв 2016

Ангелина Т

Мммм...не кино...просто эротика, нравится картинка, смотреть не вредно.

12107952_539072779588314_8893770226889783903_n.jpg
 
24 янв 2016

Вячеслав Козлов

Красота спасет мир

Формы языка часто содержат в себе очень глубокий смысл.

Однажды я задумался, почему, человек, угрожая кому-то, говорит: «Я тебе покажу…». Казалось бы, демонстрация чего-либо не может представлять угрозы. Ну, показал, ну и что? Вот если бы ударил или порезал, вот тогда – да. Видимо, древние знали больше нас, если поставили слово «покажу» наравне с реальными физическими угрозами.

Как-то я поймал себя на том, что смотрю на вазочку для цветов и не могу оторваться. Чем она так заворожила меня? Обычная вазочка в форме египетской амфоры. И тут я понял, что меня привлекает именно ее форма. Эта грациозная линия не отпускала меня. Я пил ее как нектар, я наслаждался ею как божественным видением. Я словно прикоснулся к чистейшему источнику и не хотел покидать его.

Все что мы видим, входит в нас. Не просто записывается на подкорку, как в компьютер. Оно соприкасается с самой основой нашей души и взаимодействует с ней. И влияет на нее. Если это прекрасное изображение, то и душа наша становится чище. А если это гадость, то она просто пачкает душу, пачкает самое драгоценное, что есть у человека. Может быть, на этом и основана угроза «Я тебе покажу…». То есть я запачкаю самое ценное, что есть у тебя. А это не сравнить с повреждением тела. Тело заживет, а вот заживет ли душа? Вот это действительно угроза! Значит, человек должен соблюдать не только и не столько гигиену тела, сколько гигиену души.

А теперь подумайте, что мы видим постоянно в своей жизни.

Если бы мы показали парочку сегодняшних фильмов человеку, жившему несколько десятилетий назад, он просто отвернулся бы или закрыл бы лицо руками. Ему тяжело было бы смотреть на кровь, насилие и секс, которые сегодня грязным потоком льются с экранов на нас и на наших детей. Но мы смотрим. Не говорит ли это о том, что мы уже сами достаточно запачкались и не ощущаем этой грязи? Мы запачкали свои души. Мы уже относимся к категории тех, кому «показали». Кто-то уже осуществил свою угрозу по отношению к нам. Кто-то уже «показал» всему миру. И продолжает показывать, а мы не отворачиваемся. Нам уже скучно смотреть на березовые рощи, на широту Днепра, на полет чайки. Нас это «не цепляет». Телеэкран ведет нас на коротком поводке. Но не сами ли мы сделали этот выбор? Неужели мы не в силах вернуться к истинной красоте? Неужели мы не в силах очистить свои души?

Когда я был мальчишкой, каждая машина на улице для меня имела свое лицо. В прямом смысле слова. Я видел ее глаза, у каждой было свое выражение, свой характер. Раньше автомобили были совсем другие – добрые и веселые. И мир был добрый. А может быть, это я был другим? Вот если бы удалось вернуться в то состояние. Светлое, доброе, красивое. Недаром ведь сказано, красота спасет мир.
 
25 фев 2016
Инга нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)