+7 (911) 955-03-03 Запись на платную консультацию (Skype, WhatsApp, Viber)

Как реагировать на действия племянника? Жена категорически против него. У нас дочь (7 лет)

Здравствуете. Год назад похоронил младшего брата. После некоторого времени хотел чтобы дети брата достойно учились перевёл сына брата в г. Алматы в среднюю школу. Но он жил у старшей сестры. Но временами в выходные приходил к нам домой. У меня дочка 7 лет. Через какой-то время жена в истерике мне звонит и говорит,(а я работал другом городе и приезжал в выходные) что у дочки узнает что он временами заставлял дочке чтобы она держал пенис в обмен он даст играться с смартфоном. Теперь жена категорически не желает видеть сына брата. (У нее истерика). А я не знаю как реагировать и беседовать с сыном брата. Поругать или что делать не знаю. Тем более недавно отца потерял.
 
1 июл 2019
Максat
, Алматы

Софья Каганович

Психолог
Максat, здравствуйте!
Сколько племяннику лет? Мама племянника живет далеко, не хочет ли он обратно к маме?
 
1 июл 2019
Да мама живёт далеко в другом городе. 14 лет.

Он сам не многословен
 
1 июл 2019
Максat
, Алматы

Софья Каганович

Психолог
Если бы ваш брат был жив, что бы вы сделали?
 
1 июл 2019
Сказал бы отцу чтобы сам поговорил или наказал или не знаю разобрался. Все таки его слова и действие было бы по другому. Все таки родной отец. Действия с моей стороны мне кажется он воспримет по другому. Потому-то дочь моя.
 
1 июл 2019
Максat
, Алматы

Софья Каганович

Психолог
У вас 2 задачи:
1. Воспитательная. Необходимо поговорить с племянником о сексуальных отношениях, отношениях между мужчиной и женщиной, о том, что можно, что нельзя.
2. Обеспечение безопасности вашей дочери. Племяннику необходимо объяснить, что реализовывать сексуальные фантазии с детьми, с вашей дочерью категорически недопустимо. Я рекомендую не оставлять дочь без присмотра.
 
1 июл 2019
Это конечно на словах может быт легко. На деле тяжело. С одной стороны боюсь нарушить его психологию. Как он это воспримет? Вторая проблема это жена. Как в будущем отношения жены останется в отношении него. Я же должен общаться с семьей брата. А она приняла позицию типа пускай близко к моему дому не подходить. Просто она у меня через чур правильная и и настырная.
 
1 июл 2019
Максat
, Алматы

Софья Каганович

Психолог
Тут вам выбирать, кто вам дороже - семья брата или собственная дочь, чью "психологию" вы больше боитесь нарушить.
 
1 июл 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Софья Каганович Психолог Москва
113 Отзывов
641 Консультация
Получите консультацию психолога