+7 (911) 955-03-03 Запись на платную консультацию (Skype, WhatsApp, Viber)

Девушка уехала от меня и просит дать время подумать. Вернётся ли она?

Мы с девушкой в деревне прожили вместе 3 года, я не уделял ей должного внимания, много сидел за компом, она была на втором месте. Она часто намекала на разрыв отношении, я не придавал значения, но потом пожалел. Она уехала на учебу, в город на месяц. Должна была вернуться через неделю. Как то я не ответил ей на вечерний звонок, она хотела пожелать спокойной ночи, у меня были гости, и я лег пораньше, поставив телефон на безвучку. На следующий день, она позвонила, и спросила в чем дело, я что то вспылил, поругались, я ее послал и отключился. Она не перезвонила. Через два дня, она позвонила, и мы с ней поговорили, но не помирились. Я ждал ее, она должна была приехать через два дня, начала говорить, что пока домой не поедет. Я не мог понять, почему она не определенно отвечала. В день, когда она должна была приехать, я позвонил ей с утра, и спросил, во сколько, на что она мне ответила, что ее сестра с молодым человеком поехали в другой город, к этому молодому человеку, который находится за 800 км от нас. Я был растерян, таким поворотом, и разозлился. Начал ее просить вернуться, но она сказала, что я не вернусь, надо мне подумать о наших отношениях, и просит дать ей время отдохнуть. Я звонил ей, просил вернутся, не знал, что думать, она терпела мои просьбы и слезы, и в итоге сказала, не звони мне так много, я хочу отдохнуть. Я не только потерял ее, но и потерял с ней контакт, который был раньше. Я решился, и поехал к ней за 800 км. Ехал 10 часов, приехал, позвонил ей, она просила подождать, и в итоге, ее привез молодой человек, той сестры, к которой она поехала, и сестра тоже приехала. Она была очень холодна... Как только я это увидел, я запаниковал, и бросился в слезы... Просил вернуться, давал много обещании и клялся, что все будет по-другому. В итоге, она сказала, что пока не собирается домой, и что я приехал очень рано, она еще не определилась. В итоге я заночевал в машине, и утром мы еще с ней погуляли, и она сказал, что останется, и что ее много чего не утраивает в моей характере, и что мне надо изменится. В итоге я сказал, что приму твое решение, но хочу сохранить наши отношения. Я вернулся, и жду, терплю, много понял, что не ценил, появились новые цели, стал смотреть, на все по-другому. Удалил компьюторные игры, и стараюсь думать правильно. Мне сейчас тяжело ждать ее решения, как мне быть, вернется ли?
 
17 июл 2019
Серго15.03

Екатерина Шибина

Психолог
Серго15.03, добрый вечер. Сочувствую вашей ситуации. Но только ваша подруга знает план своих будущих действий.
Как вы думаете, надолго ли вам удалось "измениться", не получится ли так, что, если ваша девушка решит продолжить отношения, то вы вернетесь к прежнему образу жизни?
Что вас двоих связывало/связывает? Общие планы, цели?
 
17 июл 2019
Она говорит, что меня не бросила, просто нужно время подумать, я сейчас в непонятном состоянии, сильно себя накручиваю, мы редко задумывались о будущем, у меня нету образования, работаю на малооплачиваемой работе, но денег на жизнь хватало впритык.
 
17 июл 2019
Серго15.03

Екатерина Шибина

Психолог
Серго15.03, т. е.вы хотите все оставить как было?
У вашей подруги тоже нет планов на ваше общее будущее?
 
17 июл 2019
Я хочу все поменять, я собрался идти учится на водителя, чтобы получать больше денег, про планы ее я спрашивал, она говорит, что не знаю, чтобы ее не спросил, в основном ответ - не знаю

План своих будущих действии? Она уже продумала заранее, что уедет?
 
18 июл 2019
Серго15.03

Екатерина Шибина

Психолог
Серго15.03, нет, я имела в виду планы вашей подруги на ваше общее будущее. Как она видит ваше дальнейшее общение? (еще до ссоры)

Здорово, что вы планируете развиваться и не сидеть на месте
 
18 июл 2019
Она сказал, что пока останется там, но хочет потдерживать связь со мной. Сказал, что меня пока не бросает. Мы с ней созваниваемся, вместе смеемся. Раньше я говорил, что изменился, что все будет по-другому, а теперь я не говорю все это, и просто общаюсь, как будто ничего не произошло, и ей так легче наверное. Она во всем советуется со своей мамой, все ей рассказывает. Я тоже общаюсь с ее мамой, которая живет где и я. Хожу к ней в гости, общаемся, чай пьем.

Девушка сказала, что не хочет меня пока бросать, сказала, что даже если растанемся, то будем друзьями.
 
18 июл 2019
Серго15.03

Екатерина Шибина

Психолог
Серго15.03, а вас устроит такое развитие событий?
 
18 июл 2019
Я хочу дать ей время, я буду с ней общаться так, как будто мы еще вместе, может она поймет, что я ее люблю, может соскучится... И вернется. Считаю, что надо потерпеть, и смотреть только вперед, если суждено быть вместе, то мы будем вместе, но я готов подождать...

Не легко осозновать, что буду другом, хочу быть с ней
 
18 июл 2019
Серго15.03

Екатерина Шибина

Психолог
Серго15.03, ваши намерения вызывают уважение. Думаю, ваш ход мыслей правильный.
Надеюсь, что ваше развитие положительно скажется и на ваших отношениях с девушкой, когда она увидит, что вы готовы меняться и действительно движетесь вперед.
 
18 июл 2019
Спасибо за вашу поддержку, буду ждать ее, и верить, что все будет хорошо!
 
19 июл 2019
Серго15.03

Екатерина Шибина

Психолог
Серго15.03, пожалуйста, искренне желаю вам, чтобы ситуация разрешилась наилучшим для вас образом.
Если вопросов по теме больше нет, прошу завершить консультацию, спасибо
 
19 июл 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Екатерина Шибина Психолог Москва
27 Отзывов
158 Консультаций
Получите консультацию психолога