1. Виктор Ляшенко
    30 дек 2015 466
    Виктор Ляшенко Психолог-психотерапевт
    Приглашаю принять участие в терапевтической группе "Встреча", которая начнёт работу в конце января 2016 г.

    Группа для тех, у кого имеются трудности, сложности, вопросы и просто интерес, касающиеся взаимоотношений с другими людьми, осознавания собственных чувств и поведения, понимания других людей.

    Группа не ограничена тематически, поэтому спектр решаемых вами тем и вопросов может быть каким угодно: от вопросов проф. Реализации, до интимных вопросов, вопросов близких отношений, переживания таких событий и обстоятельств, которые отзываются болью, тревогами, страхом. Группа небольшая (5-7 чел.), что способствует установлению доверительной атмосферы.

    Для тех, для кого это важно, отмечу: терапевтическая группа - это не тренинг, и потому в ней нет каких-то обязательных мероприятий, действий, которые могут от вас требоваться. Вы можете осуществлять (и исследовать!) ваш "способ быть".

    На занятиях этой группы нет арт-терапии, работа заключается в общении и взаимодействии друг с другом. В чём-то это ограничивает возможности соприкосновения с своими глубинными чувствами/значениями (присутственная арт-терапия этому очень способствует!), но зато есть гораздо бОльшие возможности вникнуть в характер взаимоотношений с другим людьми, с обстоятельствами, с тем, что происходит, поскольку этому посвящены все три часа занятия.
    • Группа будет работать с января по июнь.
    • Периодичность занятий: 1 раз в неделю, по четвергам (всего 15-18 занятий).
    • Продолжительность занятия 3 часа: с 19.00 до 22.00
    • Количество участников: 5-7 чел.
    • Возраст участников: от 18 лет.
    Ведущий:Виктор Ляшенко, клинический психолог, психолог-консультант, арт-терапевт, создатель метода «присутственная арт-терапия».
    Адрес: г. Москва, м. Новослободская, ул. Селезнёвская, дом 11/а стр.2.
    Контакты для записи:v-psy@list.ru
    Если есть вопросы - спрашивайте!

    24.jpg

    Терапевтическая группа.jpg
     
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями