Как отпустить человека? Девушка сказала, что не любит, ей надоел мой характер. Я очень её люблю

Егор, 22г, Москва. Встречались с девушкой 2 года. И у нее, и у меня - это первые отношения. Все было хорошо, как мне казалось. Я ее люблю до безумия, она вначале отношений меня тоже любила. На протяжении всех отношений у нее был на 4 года старше её троюродный дядя (двоюродный брат ее мамы) живет в Самаре, с которым она общалась очень часто, в основном родственные темы, обменивались музыкой, он ей постоянно кидал смешные записи и т. д. Так же немаловажным фактором ее жизни были ее подруги, с которыми они постоянно чатились в конфе в Вконтакте. Поначалу я не обращал внимания на это всё, но потом меня это стало напрягать. Я стал говорить ей об этом, она отвечала: Ты все придумываешь! С девочками мы просто обсуждаем новости универа, а с дядей я просто хорошо общаюсь. Я стал ей говорить о том, что складывается ощущение, что ей подруги и дядя дороже собственного парня. Затем стал замечать, что девушка моя стала скупа на комплименты на ласки и т. п. В итоге я стал простить её, чтоб ее дядя меньше писал ей и кидал записи. Она его попросила, но от этого меньше не стало. Однажды я заметил, как она призналась ему, что удаляет переписки, чтоб Егор (я) не злился. Затем был случай, когда она с подругами собрались в клуб, я с ней договорился что она приедет домой в 1, в итоге они с подругами заявились домой в 4 утра, наплевав на все обещание. Я простил. Спустя пару недель этого случая я приехал в гости к ней и её мама (ее мама живет в Крыму). Жили мы у ее мамы, я все покупал, платил, она бы искренняя со мной: прижималась ко мне, целовались, секс, гуляли везде. Я уехал, не прошло и недели как манера ее общения со мной изменилась. Нам резко стало не о чем говорить, точнее вопросы задавал только я. Я ей сказал об этом, что она странно мне пишет. В итоге она мне написала, что хочет расстаться, ей наши отношения перестали приносить радость, ее достала моя ревность и претензии, хотя я считаю что это было все в меру. Так же заявила, что ей надоел мой характер и вообще ей нужен взрослый мудрый парень, а не злобный мальчишка (хотя я себя таковым не считаю). В итоге сказала, что меня уже не любит (хотя еще недели не прошло с последней встречи). Заблочила везде, подруги заблочили тоже, мать её трубку сбрасывает. Я ее очень сильно люблю. Не представляю, что дальше делать. Помогите советом!
 
19 авг 2019
Didenich97
, Москва

Лидия Белова

Психолог
Didenich97, добрый вечер.
Готова с Вами побеседовать.

Didenich97, похоже Вы действительно переборщили с давлением и требованиями к девушке. Лучшее, что сейчас можете сделать - на время взять паузу и принять ее просьбу о расставании. Подождать пока сойдут эмоции и поговорить спокойно о Вас и возможных отношениях.
Но, первоначально, Вам важно услышать то, о чем девушка говорит: что ей не комфортны те границы, которые Вы предлагаете. Ей тесно в них.
Вы готовы работать над собой?

Didenich97, актуален ли Ваш запрос или завершаем тему?
 
19 авг 2019
Да, актуален
 
23 авг 2019
Didenich97
, Москва

Лидия Белова

Психолог
Didenich97, в чем Вам сейчас требуется помощь психолога? Сформулируйте, пожалуйста, запрос.
 
24 авг 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Лидия Белова Психолог Москва
74 Отзыва
461 Консультация
Получите консультацию психолога