Начинаю встречаться с парнями, всё отлично, но, спустя время, хочется расстаться. Почему?

В марте, 3 года назад начала встречаться с парнем по имени Андрей. Встречались 5 месяцев. Я уехала на 1 неделю в другую область, стала гулять с мальчиком и хотела порвать с Андреем. Он не дал это сделать.
Прошел год. Я встретила бывшего. Мы с ним стали гулять, 2 месяца гуляли. Я захотела бросить Андрея. В итоге не разошлись.
(Отношения с Андреем отличные, без ссор)
Прошло еще пол года. Стала жить в общаге, почувствовала, что хочу гулять с кучей парней. Разошлись с Андреем в октябре 2016.
Я погуляла со многими парнями. Они мне были не интересны. Стала опять вспоминать про Андрея. С января 2017 ревела.
В апреле начала встречаться с Виталиком.; месяца встречались. Потом мне приснился Андрей и мне Виталик стал абсолютно не интересен. Разошлись.
В конце сентября решила написать Андрею. Встретились. Я разрыдалась, когда делала ему массаж. Часа 4 не могла успокоиться. Начали заново встречаться. Я очень много ревела, из-за того, что ему писала бывшая, что любит его. Я очень сильно ревновала его. Его подруга тоже часто писала ему, скандалы, истерики. Я вроде успокоилась, пусть общаются.
В Июле 2018 он уехал работать за 350км от меня. Связи было мало. Общались мало. Я постоянно истерила, что не общаемся. В начале августа Мы сняли квартиру, чтобы жить вместе. В конце августа 2018 узнаю, что он начал встречаться с его подругой. Боль, слёзы. Пожили неделю вместе. Я пыталась возобновить нашли чувства с помощью секса. В итоге мы переспали, но даже не целовались. Тупо потрахались. Я почувствовала себя униженной. На 2 раз я ушла в ванную. Разъехались и больше не виделись. Я страдала. В ноябре вроде бы отпустила мыслям его.
В декабре 2018 встретила Эдика. Начали встречаться. Секс просто огонь. Не ссоримся, вместе весело. Но бывают такие ситуации, что хочется вроде как расстаться, а почему сама не знаю.
И ещё, Эдик по национальности не русский. Родители это нормально приняли.
 
24 авг 2019
Asyaa
, Иваново

Юлия Жемчужникова

Психолог
Здравствуйте.
Отношения - сложная и пожизненная задача. Хорошо, что задаете вопросы и ищете ответы в себе. Коротко так... В нас заложена потребность в близости, в проявлении любви. Влюбляясь, мы сливаемся с человеком, достигая близости максимальной. Но через какое-то время она начинает пугать нас. Мы словно попадаем в ловушку, теряем себя. Привычный же мир и способ существования - мир отделенности. Инстинктивно боясь охваченности отношениями, потери идентичности и самостоятельности, мы начинаем рушить их, порой довольно глупо. Поверьте, так бывает у многих очень.
Полезно учиться осознавать свои бессознательные паттерны и мотивы. Это важная часть процесса взросления.
Успехов Вам.
Юлия
 
21 сен 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Получите консультацию психолога