Синдром провоцируемой измены. Парень просит меня переписываться с бывшими парнями о сексе

Здравствуйте, мне 25 лет, были долгие отношения которые не сложились. Продолжительное время у меня после этого не было серьезных отношений, но появился парень который мне очень симпотичен, общаемся мы всего лиш полтора месяца. Проводит со мной время часто, сексуальные отношения с первого дня знакомства, но! Есть проблема большая он постоянно просит меня переписываться с другими парнями, бывшими на сексуальные темы, попросил все мои пароли от соц сетей и наблюдает за этим онлайн так сказать. Возбуждается от этого, я делала пару переписок, потом он сам с моей страницы их же посылал, не ддоводя до встречь. А сейчас просит переспать с ккм то из бывших и рассказать ему все в подробностях, мол один разок хотя бы. Вчера признался что если я такого не сделаю ему плохо от этого. И при этом всем безумно ревнует, кто написал куда ходила, не отвечай парням кто пишет, сам отвечал им что есть парень (хотя как пара мы себя не позиционировали) я запуталась и совершенно не понимаю что ему нужно, верность? Измены? Как относится ко мне. Я пробовала оборвать общение как то но нас тянет к друг другу. Совершенно не знаю как себя вести и что дозволено а что нет. Хотелось бы понять его. К психологу не отправишь. На то что говорю что это ненормально обижается очень, психует. Но как человек он замечательный, военный, из приличной семьи, но без отца рос, брат тоже военный. Отец тоже когда-то а был, умер.
 
29 авг 2019
Myrfalka
, Москва

Ольга Тихонова

Психолог
Здравствуйте, как я могу к Вам обращаться?
Вы должны в этом случае осознавать что допустимо для Вас, каковы Ваши границы? Что для Вас нормально и не нормально? И вести себя соотвественно.
 
29 авг 2019
Для меня не допустима грань занятия интимом с другими, а тем более рассказы про это. Можно ли как то побороть в нем это желание 3х лиц, или явный диагноз. Изначально я думала это проверка меня, так скащать на вшивость, ведь он ревнует, но нет такие желания действительно но есть, говорит просто хочется остроты.
 
29 авг 2019
Myrfalka
, Москва

Ольга Тихонова

Психолог
Мы конечно диагнозы онлайн ставить не можем, но если он готов идти до конца, а для Вас эти границы заканчиваются гораздо раньше, подумайте, стоит ли нарушать их.
Потому что даже у замечательного человека из приличной семьи морально-нравственные нормы могут не совпадать с Вашими, анализируйте его поведение и осознавайте свои желания. Спросите себя "Что я хочу? Мне это нужно? " И поступайте в соответствии со своими желаниями и пониманием нормы.

Просто еще раз спокойно без эмоций проанализируйте эту ситуацию. Потому что это шантаж, манипуляции и насилие в общении. Вы готовы к таким отношениям? Как должен вести себя мужчина в отношении Вас? Если Вы хотите остановиться, но сомневаетесь, и не останавливаете его, подумайте почему это происходит, может быть корни проблемы в Вашем детстве или юности?
 
29 авг 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ольга Тихонова Психолог Тверь
205 Отзывов
1532 Консультации
Получите консультацию психолога