Невозможно жить с болью утраты любимого человека. Я всё ещё жду его. Мне плохо. Как жить?

Здравствуйте. 40 дней назад я потеряла человека, которого очень сильно любила. Жизнь оборвалась. Ничего не хочется. Последнее время начала принимать антидепрессант, но почувствовала сильное ухудшение. В душе невозможная тяжесть боль. НЕ походящая. С этм невозможно жить. Я кричу в голос, чуть не срывая его. Но боль не утихает. Мне кажется, что я нахожусь на гране помешательства. Этот мир как то не реален, все чужое, все не такое как раньше. Я постоянно звоню на его номер, но он недоступен. Я хочу по тем местам где когда-то встречалась или работала с ним. Я все еще жду его. Мне очень плохо. Как мне жить дальше.
 
4 сен 2019
Катерина из парижа
, Москва

Ольга Понкратова

Психолог
Здравствуйте, меня зовут Ольга, мы можем поговорить. Как я могу к Вам обращаться?
 
4 сен 2019
Здравствуйте. Спасибо, что откликнулись. Меня зовут Ксения. Можно просто Ксюша, мне так даже удобнее..
 
4 сен 2019
Катерина из парижа
, Москва

Ольга Понкратова

Психолог
Ксюша, я сочувствую Вашей утрате, расскажите, что с ним случилось? Как это произошло?
 
6 сен 2019
Это все очень долгая история. У нас с Артёмом сложились очень не простые отношения. В общем я полюбила женатого мужчину. У него было много проблем с женой, она разлюбила его, постоянно изменяла и обижала. Он терпел ее ади ребенка. Артём очень любил своего сына, а жена угрожала ему, что увезет мальчика в другой город. Это все мучала его. Он смам не мог понять, что он хочет, или остаться с ней ради мальчика, или все таки быть со мной. Последний месяц наших отношений он метался из стороны в сторону. То он говорил, что не имеет пава предавать меня, так как жена его не отпускает. То снова приходил ко мне. Но, однажды я просто устала от его неопределенностей. Обида взяла верх, и когда он снова позвонил мне, сказав что ему плохо, я не выдержала, и сказала ему идти искать успокоение у жены. А через два дня напарник из нашей смены сказал мне, что Артём утонул. Он напился поспорил с кем-то на берегу, что переплывет реку даже пьяный. Позже от следователя я узнала, что в тот день у него сильно заболел сын. Попал в реанимацию без сознания. Вот, почему ему было плохо. А я отвергла его. С того дня моя жизнь просто закончила свое существование...
 
6 сен 2019
Катерина из парижа
, Москва
Переживала я это очень сильно. Я уходила в запой, теряла работу. Постоянно скандалила с мамой, порой даже доходило до драк. Потом обратилась к психологу. Мне попался очень хороший специалист. Она буквально за 6 сессий смогла поставить меня на ноги, заставить прийти в себя, привести себя и свою квартиру в порядок, бросить пить и найти довольно не плохую работу. Но потом по причине нехватки средств мне пришлось прервать терапию до первой зар платы. Вот тогда то и начало накрывать, по страшному. Плюс к этому, я начала принимать антидепрессанты. Как только увеличила дозу с 1,3 до 2,3 состояние резко ухудшилось. Боль стала просто невыносимой, непроходящей не нак минуту. Я ушла в себя. Я совершенно не хочу общаться с родными. Я сижу целым днями в квартире в тишине. Стала очень часто плакать и кричать в голос, аж до сыва. На фоне моего не желания посещать родственников с мамой обострились скандалы. Они тоже доводят до сильных истерик, после которых не можешь прийти в себя часами. Иногда мне кажется, что я схожу с ума. Весь этот мир какой-то не реальный, не похожий на себя. И мне страшно, что я не выдержу. Порой так хочется наложить на себя руки, потому что хочется, чтобы эта боль стихла. Как будто бы Артём не хочет отпускать меня, как будто бы я нужна ему там, и он хочет забрать меня с собой.
 
6 сен 2019
Катерина из парижа
, Москва

Ольга Понкратова

Психолог
Ксюша, расскажите что Вы чувствовали, когда приняли решение с ним расстаться? О чем думали? Что больше всего беспокоило?
 
6 сен 2019
Когда я решила не встречаться с ним в ту ночь, в первую очередь мною движила обида, и нть с немного злоба. Мне как то стало не по себе. Я любила его и хотела быть с ним. На тот момент мне казалось, что он использует меня для своего удовольствия., что я нужна ему лишь на какое то время.
 
7 сен 2019
Катерина из парижа
, Москва

Ольга Понкратова

Психолог
Сейчас Вы считаете что это не так?
 
7 сен 2019
Конечно не так. Артём любил меня. Но и сына от тоже любил. Ему было сложно сделать выбор. Его мучило все это чувство долга, ответственности. Он говорил мне об этом не раз. И, видимо, в тот день сильно расстроившись из-за болезни ребенка, не получив нужной поддержки нии от жены, ни от меня, он пошел на такое. А мне теперь остается только бесконечно винить себя за все. И мучаться от нестерпимой боли...
 
7 сен 2019
Катерина из парижа
, Москва
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ольга Понкратова Психолог Рязань
13 Отзывов
84 Консультации
Получите консультацию психолога