Мне 16, устал от такой жизни

Игорь

Здравствуйте. Я не мама, не отец, я -- тот, чьи родители обращаются к вам за помощью. Мне 16, задолбался от такой хреновой жизни. Каждый день болит голова, просто каждый. Стрессы, депрессия. Бесят быдло-пацаны, которые всем пытаются доказать, что они круче кого-то. Какие-то дешевые понты у них, лишь бы до кого нибудь докопаться, наехать, выпендриться, в драку влезть. Хотят, чтоб их все боялись, а сами тупые как валенки. Хочу просто взять и избить их к черту, либо просто закопать заживо. Каждый день приходят мысли о самоубийстве, учеба достала, только чувствую, что постепенно деградирую и опускаюсь на уровень своих сверстников. Каждый день мне втирают, что я глуп, а сами живут в другом мире, не видят реальности, не видят всей сути этого жестокого мира и на все наплевать им. А мне нет, а другим говорю, что мне все равно, что происходит в мире. Мне не наплевать, но я ничего не могу сделать, я беспомощен. Есть только один человек, который меня понимает, но он тоже беспомощен, как и я.
Такими темпами я либо кого нибудь убью, либо сам сдохну и никто обо мне через неделю не вспомнит.
 
18 дек 2015

Игорь

Не связную хрень написал, извините. Не обращайте внимания
 
18 дек 2015

Екатерина74

Игорь, здравствуйте. Я слышу, что Вам очень нелегко, плохо от того, что Вас не понимают, больно, так что даже появляются мысли покончить с собой, чтобы не чувствовать эту боль.
Игорь, консультация на форуме имеет свои ограничения. Мне бы очень хотелось Вам помочь, и лучше всего я это сделаю, если направлю Вас на консультацию психолога очно, либо на телефон доверия, либо к психологу в школе, где Вы учитесь. Если Вы скажете, в каком городе Вы живете, возможно, я Вам смогу подсказать что-то более детально. Для решения Вашей проблемы необходима очная консультация.
 
18 дек 2015
Инга и PsyPress нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)