Напряженные сексуальные отношения с супругой. Почему она так себя ведёт по отношению ко мне?

Здравствуйте! Возможно покажусь странным и занудным, но прошу дочитать до конца... Сносит "крышу" не до шуток... Меня зовут Сергей. Мне 30 лет. В браке 9 лет. Супруге 32. Родились двое прекрасных мальчишек 8 и 5 лет. С момента знакоства и по настоящее время в домашней обстановке все хорошо и дружно. Но по сей день беспокоит и никак не выходит из головы одна неприятность. Может быть я "не в ту сторону повернут" - не знаю. В общем ситуация следующая... За пару дней до нашей свадьбы, когда все к торжеству готово, она мне призналась, что уже имела сексуальные отношения (не девственница, проще говоря). Было до ужаса не приятна "новость". Но отступать некуда... Гости приглашены, многие приехали из далека, да и ее опозорить перед всеми я не мог. Пришлось как-то отпустить сложившуюся ситуацию. Далее первая наша ночь в миссионер кой позе (устали очень от торжественнооо мероприятия), суета, проводы гостей приехавших, дела... В общем как-то не думалось о невинности. Может быть и дальше было все шоколадно, если бы в постеле была страсть... Отступлю немного о себе... У меня тоже был до нее партнер (тоже не девочка). Но в моем понимании мужчина и женщина в сексе - абсолютно разные "существа". Мужчина, как бы "потыкал" и все, а женщина, она ведь в себя принимает, во внутрь, в тело... Как бы отдает себя... Так вот и продолжу. Ну в постеле была страсть с моей и стеснение с ее стороны. Ну вот спустя время еду встречать первенца в родильный дом. Далее проблемы бытовые и так далее. Секс был не часто, примерно 2 - 3 раза в месяц. Прошло время и еду за вторым малышонком. Детки ростут, все хорошо, стремление чего-то добиться (помочь финансово некому), бизнес + работа, школа, детский сад... Но в постеле так и не меняется ничего. Стеснение и однообразие (спустя столько то лет). Пытался предложить как то разнообразить, но увы - я вышел извращенцем. Попробовал как то сделать кунилингус. Получилось, одобрила, но через уговоры... Предложил позу 69 - я, говорит, не могу, вот не могу и все... Сколько не пытался выяснить в чем проблема, результатов нет. А секс все по прежнему - по моему настоянию и 2-3 раза в месяц и то без прилюдий.. Вот меня гложат мысли почему кому-то до свадьбы отдала самое драгоценное что было, а со мной так... В общем все больше тону в мыслях об этом и все больше копится злости на спутницу жизни. Почему живет со мной, почему отказывает во всем, а кому-то отдалась без кольца на пальце... Хотя в бытовом плане все хорошо, умеренно и на уважении друг к другу... Как мне поступить? Как преодолеть такие мысли? Как понять, почему она так себя ведет по отношению ко мне? Секс на стороне для меня отвратителен (призираю людей у которых в семейной жизни есть место изменам). На прямую спросить не могу, боюсь обидеть... Сходить вдвоем к сексологу - она мпня меня не поймет... Или может я застрял в прошлом веке в плане своих понятий постели... Огромное спасибо за любой ответ...
 
21 сен 2019
Сергей48
, Липецк

Ольга Климова

Практический психолог
Сергей48, Здравствуйте.
Хочу сразу вас предупредить, что я не сексолог, однако могу вам помочь разобраться с вашими установками относительно секса.
Ведь секс прежде всего у каждого в голове, а потом уже в постели...
Давайте разбираться.
Получается, что вы вот уже 9 лет переживание одну ситуацию, которая мешает вам быть полностью счастливым в браке.
А вот если бы вам не сказала тогда жена про свою не "девственность" вы смогли бы понять что это так? Вы же были молоды...
Получается она рискуя потерять вас сказала вам правду!
Она ведь вышла за вас по любви? Как вы думаете, почему она выбрала вас?
Опишите вашу жену, какая она была тогда?
Уродина, на которую никто кроме вас не смотрел?
Раз выбрали, значит она достойна вас или?
Итак, она говорит вам правду и вы в силу обстоятельств и отсутствия времени на раздумия продолжаете идти по ранее запланированому сценарию, т. е. играете свадьбу.
Скажите, а вот если бы было время тогда подумать, вы какое решение бы приняли?
И ещё вопросы на подумать:
- ведь вы не знаете при каких обстоятельствах она потеряла девственность? Может быть, что её силой кто то взял? Изнасиловал? Или ещё какая то нелицеприятная ситуация была, может? Или она рассказала?
Поймите, я сейчас пытаюсь помочь вам разобраться и закрыть эту тему. И разделить мух от котлет: не девственность до брака от проблем в постели сейчас.
Так что для вас важнее сейчас: что она не может раскрепоститься в сексе или что она до свадьбы отдалась?
Кстати, очень многие женщины, не имея обширного сексуального опыта до брака именно так себя и ведут с мужем. И это говорит о том, что у неё этого опыта не было. И возможно есть куча комплексов по этому вопросу, но это уже разбираться нужно ей лично с ними.
Итак, Сергей жду ответов на вопросы.
 
21 сен 2019
Спасибо огромное Вам за отклик! Вы правы, вот уже 9 лет одна и та же проблема не дает покоя. Возможно, если бы она мне не рассказала, я бы и не понял ничего в первый секс с ней. У меня никогда не было девственной. Если бы это выяснилось за ранее до свадьбы, вполне возможно наши отношения бы прекратились, хотя ее я любил и люблю очень! Мы родились, выросли и воспитались в Азии (возможно в этом причина отношения к невинности). Возможно у меня и сейчас было бы другое отношение к ее первому разу не со мной, но она не считает это ошибкой в своей жизни. Говорит что и я не девственник был, так что все нормально. У нее нет сожаления об этом. Отдалась она по своей воле и считает это должным было быть. Вот именно отсюда и все размышления - почему кому то самое ценное без кольца на пальце безымянном, а со мной мы стесняемся, пытается показать себя "святой", не может раскрыться в общем и т. п. Вполне возможно, что ее все устраивает и ей всего, что есть, достаточно. Но понять не могу почему я ей так "противен" что ли... Чаще всего из и так редких занятий сексом складывается ощущение что дает она мне только потому что мне надо, а 2-3 раза в месяц, а чаще всего в меньшую сторону, скорее чтоб на других от сексуального голода не заглядывал. Хотя она 100 % знает мое отношение к изменам. Если бы в постеле была полная отдача и страсть, то и думать о ее невинности не думалось бы, после 9 то лет и двоих прекрасных детишек +такой хозяйки, как она.
 
21 сен 2019
Сергей48
, Липецк

Ольга Климова

Практический психолог
Сергей48, я вас понимаю, вы здоровый активный мужчина и вы хотите получить от жены возможно то, что она в принципе не готова вам дать.
Ведь сексуальность в женщинах и мужчинах проявляется по-разному в связи с физиологией, а ещё это зависит от огромного количества факторов: воспитание, установки, родительский пример, религия и тд и тд. Здесь конечно же женщина, если не хочет потерять мужчину должна работать над этим вопросом самостоятельно, а вы ей помогать в этом.
Но для начала ей нужно донести правильно, без упреков, истерик, обид, а спокойно и разумно, так чтобы она задумалась.
А вы разговаривали на эту тему с женой? В каком стиле?
И ещё, кто помогает жене с детьми? Она ведь просто тупо может уставать от детей, быта и до какого ей тогда секса если она садится с ног... Ей бы до подушки доползти...
Кто может освободить её например на один день от забот по дому, чтобы она занялась собой?
Вождём тем много для обсуждения и их нужно приговаривать совместно!
А насчёт того, что вы не можете простить, то способы это снять есть разные, но в другом формате работы: скайп, очная встреча.
И ещё ответьте на вопрос:
- а что хотели бы вы чувствовать вместо злости и отвращения?
На что хотели бы заменить?
 
22 сен 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Ольга Климова Практический психолог Москва
20 Отзывов
169 Консультаций
Получите консультацию психолога