Потеряла работу и ни на что не способна. Я хочу исчезнуть. Что делать?

Я не вижу смысла в жизни. Просто готова уйти из нее. Я потеряла работу и ни на что не способна. У меня нет ни каких навыков. Я не могу работать физически. Меня ни кто не берет. У меня нет семьи. Вернее я черная ворона, среди белых. Они меня травят и желают плохого. Я перестала с ними общаться. Я готова исчезнуть. Затеряться в лесу и там умереть, что бы ни кто не нашел. Что бы исчезнуть. За все что берусь сразу валится из рук. Ни чего не получается. Боюсь выходить из дома. Я очень толстая и все смеются над мною. Пальцем показывают. И это мне не кажется. Мне из машин кричат что такую не задавишь. А я неделю уже практически голодаю. У меня нет денег. Я не знаю что мне делать. У меня страшные панические атаки. От того чтобы я не делала все идет прахом. И наступит скоро конец сам по себе. У меня совсем нет денег. И нет возможности на существование.
 
6 окт 2019
Рина5

Мария Виноградова

Гештальт-терапевт
Здравствуйте, Рина5. Я вижу, как вам тяжело сейчас, - у меня много сочувствия и желания поддержать вас. Вы живете совсем одна или с кем-то? Остались ли люди, с которыми вы продолжаете общаться? Как давно и после каких событий началось это ощущение собственного бессилия и безысходности? Чем вы занимаетесь в последние дни?
 
6 окт 2019
Я живу совсем одна. Только 2 кошек, если бы не они меня бы уже не было. В прошлом году я на столько устала от всего, что когда пришла домой и легла, поняла... Хорошо не дышать. Так естественно и я готова была уйти просто так. Но за ними не кому ухаживать. И я задышала. Я ни с кем не общаюсь. Мне не с кем. Это нарастающий ком после трудного детсва с физическим насилием. Меня избивали в течении 9 лет и морально унижали последними словами. А после на работе тот же человек стал подставлять меня на моей первой работе. Так получилось что я не смогла бороться в одиночку за себя и ни чего не достигла. На ухо все время было что мне это не нужно. Последнее место работы был ад. Я не шевелиться ни моргать не могла без осуждения и поставы. Человек этот тяжело заболел и я начала вытаскивать. Потом увольнение и постояные больницы. Потеря финансов и финансовой поддержки. Тяжелая физическая нагрузка, я подорвала опять спину и порезала руку случайно. И после всего что я сделала оказалась плохой. От меня всегда этот человек ждал только плохого. Я на хорошее не способна. Я оставила телефон с включеным диктофоном и ушла. Потому что заметила как людей трясет от ненависти ко мне после разговора с этим человеком. И узнала ту гадость что происходит у меня за спиной. Я в открытую спрашивала, но этот человек мне врал. И 7 месяцев я не общаюсь с ним. Думала смогу подняться. Но у меня опускались руки, истери и атаки страшные начались. Я начала заталкивать в себя еду. И сейчас я без денег. На работу не могу устроиться а в кошельке копейки. Этот человек смеялся с другими что меня только из жалости брали по его просьбе и теперь ни кто не возьмет. Выходит он прав. Я устала. Все получается нервно и рушится. Сейчас я пытаюсь наладить хотя бы мотивы. И больше ни чего не делаю. Зависаю и уже утро. Сплю и не могу проснуться. За год сильно виски поседели. Пытаюсь есть нормально. Либо я много ем либо забываю что надо. Но это с 12 лет. Меня в основном кормили 1 раз в день вечером.
 
8 окт 2019
Рина5

Мария Виноградова

Гештальт-терапевт
Рина5, мне жаль, что вам пришлось испытать столько боли, отчаяния и нелюбви к себе.. Конечно, я бы рекомендовала в очную или хотя бы скайп-терапию, - если эти варианты невозможны, продолжим здесь. О чем вы хотели бы поговорить прямо сейчас - о трудном детстве, о предательстве того человека, об отношениях с самой собой, о том, что вас поддерживает, о чем-то еще?
 
9 окт 2019
Этот человек моя мама. Она мне делает плохо и не извиняется. Единственное что я хочу это избавиться от постоянной усталости, чтобы все за что я бралась не рушилось. И главное встать на ноги, устроиться на работу нормальную
 
9 окт 2019
Рина5

Мария Виноградова

Гештальт-терапевт
Рина5, мама живет с вами? Давно сложилась эта ситуация, что она делает вам плохо? Вы говорите с ней о том, что ее действия приводят к ухудшению вашего самочувствия, что вам неприятно такое отношение? С работой - есть ли у вас идеи на этот счет (куда и кем именно пойдете), рассматриваете ли дистанционные варианты?
 
14 окт 2019
Есть вопросы? Спросите психолога прямо сейчас!
Получить консультацию
или
Запишитесь на платную консультацию!
+7 (911) 955-03-03 СМС, Whatsapp, Viber
Консультацию ведет
Мария Виноградова Гештальт-терапевт
208 Отзывов
911 Консультаций
Получите консультацию психолога