CatelynSha, любая тема важная!
Ваша история и Ваши чувства, опыт имеют не меньше, не больше значения, чем у кого-либо другого.
В этой жизни каждый получает свой опыт.
Здесь есть противоречие. Не понятно все-таки чего он хочет.
Думаю, его поведение еще может быть связано с тем, что он просто не готов к новым отношениям. Человеку нужно время для того, чтобы прожить расставание. Он похоже этого не сделал, а решил переключиться на кого-то. Обычно такие отношения долго не длятся...
Но факт в том, что он не готов на данный момент к отношениям с Вами, либо по причине того,что еще не восстановился от старых, либо потому что что-то его в Вас не устраивает.
Ситуация на данный момент вырисовывается такая:
У Вас много сильных чувств к нему, и на дружбу Вы особо не готовы, но так как есть сильная привязанность, то пытаетесь сохранить хоть какие-то отношения
Насколько Вам комфортно будет в такой дружбе? Вам этот вопрос нужно для себя решить.
[QUOTE="CatelynSha, post: 5705, member: 406"]Своим нежным отношением ко мне , да и вообще по характеру, голову вскружил почти сразу.
Парень очень заботливый, его многие поступки было не ловко мне принимать, так как не привыкла к ухаживанию. Очень долго решалась пойти к нему[/QUOTE]
А вы, вообще, позволяете мужчинам за Вами ухаживать? Или все время боитесь сделать что-то не так?
Если по их мнение Вы такая, то уж, наверняка, им хочется за Вами поухаживать. Просто разные мужчины это делают по разному.
Вы, вот, присматриваетесь к разным мужчинам. Как Вы выбираете себе мужчину?
Вы часто пишите про недостаток опыта, но его можно получить только общаясь с разными людьми и вступая с ними в отношения.
Если боятся сделать что-то не так, то можно начать избегать отношений, и тогда, когда влюбляешься в какого-то мужчину он становится сверх ценным. Это напряжение из-за страха потерять сверх ценного мужчину может давать трещину в отношениях, и даже если они сохраняются, вряд ли их можно назвать счастливыми.
Мне, кажется, Вам нужно немного легче общаться с мужчинами, и не зацикливаться на своих страхах...
Еще , конечно, очень важна поддержка людей, с большим опытом ,чем у Вас с кем бы Вы могли посоветоваться. Есть ли у Вас такие люди? Это может быть мама. сестра, подруги? Вы получаете такого рода поддержку?