вчера приснился сон, что я беременна ( чего в реальности нет), а сегодня что моя мать... сны разные по сюжету, но почему то их объединяет "беременность"...
 
10 янв 2016
Ульяна

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
Беременность во сне не имеет ничего общего с реальной беременностью, скорее всего есть определённые планы и Вы их вынашиваете, холите и лелеете , ждёте их реализации.
Возможно есть цель и у Вас наметилось зачатие и рост , это может быть в разных сферах Вашей жизни !
Удачи.
 
10 янв 2016

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт, Москва, ул. Земляной Вал, 36
Беременность в сновидении может быть вестником внутренней готовности к чему-то новому - переходу к новому состоянию себя самого, психической трансформации. Пока еще ребенок (образ нового в себе) не родился, но внутрипсихический процесс уже идет. Интересно то, что в сновидении оказывается беременной и мама сновидицы. Если смотреть на маму как на образ материнской части души, то можно думать о том, что одна часть себя (материнская) может позаботиться о другой части себя (детской). И это очень важно, когда человек приобретает способность уравновешивать в душе и то и другое, ведь только в присутствии материнской заботы о себе, о своем внутреннем мире, можно дать творческой (детской) части души проявиться или появиться на свет как ребенку.
 
10 янв 2016
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас