Жизнь словно страшный сон

Здравствуйте, с чего начать я даже не знаю. Пол года назад мы с невестой были атакованы постельными клопами. Конечно не сразу стало ясно что это клопы. Сначала думали что аллергия на что-нибудь но при личной встречи с этими бродягами мы прозрели. Кусают только меня, за эти пол года мы пробовали различные средства для борьбы с ними и методы предотвращения укусов во сне но все тщетно. Самое страшное что за последние месяцы я изменился до не узнаваемости. Я не сплю, от веселого паренька не осталось и следа, почти ни с кем не разговариваю, постоянно видятся уже фантомы этих клопов, потерял работу, для меня реальность плывет , такое ощущение что это страшный сон который не кончается день за днем. Я теряюсь, могу сходить в магазин и через 5 минут не помнить как это происходило, я знаю что был в магазине но как я туда шол и как вернулся , что покупал не помню. Недосып, потеря в весе, рассеянность , практически овощ. Осуждение со стороны что я не в состоянии перебороть это все от близких людей добивает, поддержки нет. Я скорее не за помощью пишу а высказаться . Простите за ошибки в грамматике . ДМИТРИЙ. 23 года.
 
13 янв 2016
ХужеЗомби

Марьяна Шеремет

@ХужеЗомби а вы своё состояние такое связываете только с клопами? Может причины в другом? Как вы думаете?
 
13 янв 2016
Ангелина Т нравится это.

Екатерина74

Здравствуйте, Дмитрий. Бессонница, потеря веса, рассеянность, забывание, страх - это серьезные симптомы, чтобы избавиться от них и набраться сил, обратитесь, пожалуйста, к врачу, и, конечно, не на форуме, а лично.
 
13 янв 2016
Merbay, Инга и Евгения Сергеева нравится это.

Елена.

@ХужеЗомби, вы приглашали проффесионалов для их уничтожения?
 
13 янв 2016

Татьяна Чумакова

Психолог, Москва
Получить консультацию
109
Консультаций
11
Отзывов
Дмитрий, самый простой способ проверить на что именно вам следует ориентироваться, это уехать на несколько дней, пусть это будут друзья, или родня. Уехать туда, где вы спокойно сможете выспаться. Хроническое недосыпание приводит к нарушению работы эндокринной системы, в следствии чего могут страдать и психические функции. Поэтому первое это восстановить сон. Второе сдать анализ крови на гемоглобин, есть вероятность запущенной анемии, так что сначала, спать, потом на анализы, ваша симптоматика, вызывает серьезную тревогу, возможно ваше окружение опасность сильно недооценивает.
 
14 янв 2016
Merbay и Евгения Сергеева нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)