Нельзя заводить ребенка с кем попало

Добрый день!
История долгая и запутанная. Постараюсь вкратце. Но очень нужна помощь.!
Немного предистории. Потому что ето важно.
Я встечался с девушкой (Ира)7 лет. Старше меня на 15 лет. Ето интелигентная, красивая, умная, а самое главное родная по душе, ну знаете как две половинки мы дополняли друг друга. Вместе работали. Она архитектор я строитель. Она чертила я строил. Все было класно. Только жил я отдельно. Я снимал квартиру. Она с сыном в своей квартире. Мы доверяли друг другу на сто 100% и было очень легко и комфортно. Только в последнее время. Я так расслабился что потянуло погулять (тоесть налево)
И с етого все и началось.
Познакомился с ней (наташа) после футбола на евро 2012. В пяном соостоянии и в приподнятом настроении. Так как наши победили.
Две недели встреч через день. Смс переписка.
После очередной встречи оба были выпившие. Я с ней переспал и как оказалось отом она - беременная.
В то время она казалась мне что наташа ето то что надо и пора строить семью и детей как то захотелось (Ира детей уже не хотела). Я сказал ире что влюбился и буду уходить. Она конечно очень растроилась. Но сказала что понимает и отпустила как говорится с богом.
У наташи оказалось есть квартира (ей купили родители) и я переехал к ней.
Так как сИ рой я расстался то оказался без работы (все заказы были от нее.
Я начал что то искать новое. Но как раз етот кризис начался или я незнаю чего у меня не получалось что то найти. Наташа начала меня пилить что мол когда мы встречались я был такой деловой с деньгами а теперь денег нет и работы нет а она беременная. Давай мол шевелись. Начала меня жутко пресовать. И тут я прозрел. Я попал к деспоту.
Я нашел работу немного похуже
Ее ето не устраивало. Мало денег надо больше.
Начались соры скандали. Я такого не ожидал. За 7 лет с Ирой неодной соры не боло и разошлись тоже без скандала.
А тут такое.
 
17 янв 2016
Aleksey

Екатерина74

Здравствуйте, @Aleksey !
Разрыв отношений - сильный стресс в любом случае, даже если Вы уходите по своему желанию... А если сопровождается потерей работы - то вдвойне. Ожидание ребенка - иногда бывает, что непростой период в семье (после рождения ребенка будет еще труднее). Неудивительно, что Вам тяжело.
Когда люди встречаются, начинают жить вместе, первое время они испытывают эйфорию "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались", а потом эйфория сменяется периодом конфликтов (но преодолев его, есть шанс построить по-настоящему близкие отношения).
С помощью психолога Вы сможете разобраться в ситуации, а затем принять решение, как поступить.
 
17 янв 2016
Merbay, Инга и Admin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)