Борьба за счастье

Здравствуйте! Меня зовут Анна Метелёва, на тот момент мне было 26 лет: хочется Вам рассказать свою историю)
Беременность у меня проходила, ну как Вам сказать, нормально, с начало были три месяца страшного токсикоза, я думала сойду с ума, но потом в один прекрасный день все прекратилось, я пришла в себя и началась счастливая беременность!
Мы с мужем были просто счастливы, что у нас скоро появится маленькое чудо, дожидались каждое УЗИ с нетерпением, делали фото, вставляли его в рамочку и каждый раз представляли какой он будет наш малыш! Вообщем шло как надо, я занималась плаванием, аквааэробикой, занятием на мячике, ходила по магазином, беременность проходила отлично, но в моей душе был страх, как наверное и у всех рожениц, как пройдут роды, все ли будет хорошо с малышем.
Наблюдалась я в обычной поликлинике, показаний к выкидышу или к сложным родам не было, и решила рожать по родовому сертификату, да и сестра работает в роддоме медсестрой, сказала что все будет хорошо. будет со мной на родах присутствовать, я и успокоилась.
Просыпаюсь я солнечным январским морозным утрам, проводила мужа на работу, села завтракать, смотрю у меня кровь на ногах, испугалась. давай звонить в скорую, там сказали, что ни чего страшного это отошла пробка, а живот и поясница все болели, Пришел муж уже с работы, мы поехали сами в роддом, там меня осмотрели и предложили остаться в роддоме под наблюдением, было 16 января а врачи срок родов ставили 17 января,
В 21 час у меня начались схватки, отошли воды. В своей жизни я ни чего подобного не испытывала, все боялась как там моя дочка, сестра у меня на родах так и не смогла присутствоватьон уехала в командировку, схватки у меня длились 15, часов за это время я прошла круги ада и унижений меня били по коленкам, обзывали разными словами, а когда я начала истекать кровью и терять сознание мне сказали или подписывай документы что к нам претензий не имеешь или умирай, я все подписала, мне сказали пошлите в реанимация, я удивилась говорю что пешком? они мне Да, я встала и упала, они меня кое как положили на бок на каталку повезли в реанимацию коленки выставлялись за края каталки как специально они ими били каждый дверной проем и об двери лифта, когда меня разрезали врач уже другая говорит как тебя матушка заставляли рожать она же у тебя идет боком, но когда услышала как кричит моя дочка, я думала что от счастья сойду с ума, я даже не знаю, как вам передать словами те минуты радости, могу вам сказать. что нет ничего счастливие в этой жизни, как появление своего ребенка на свет и то что со мной происходило буквально час назад уже не имело ни кокого значения не смотря на весь ужас. какой нам пришлось пройти Миланочка родилась здоровым ребенком. рост 52 см вес 358 кг. А это главное счастье!
Но на этом моя история борьбы за счастья не закончилась!
... Спустя три счастливых года материнства я узнала что снова жду ребеночка, с мужем ооочень обрадовались, но наша радость была не долгой (Я как обычно пошла в ЖК, после осмотра врача нам вынесли "ПРИГОВОР" Беременность будет сложная, по причине первых тяжелых родов, т. к. у вас была порвана матка. и плод прикрепился очень низко. Сказали решать вам, что с этим со всем делать.
Я была просто в шоке, это мягко сказать меня охватывал просто дикий, ужас и страх за моего еще не родившегося ребенка, сделать аборт мне просто не позволяло свое понимание что внутри меня жизнь и ее нужно убить. На это я бы не пошла ни когда в жизни, и мое окончательное и без поворотное решение было рожать!
Меня положили в больницу, я день и ночь молилось о чуде, что бы бог мне помог, в душе было только одна вера, может это кому то покажется странным но я напишу, я просила о помощи свою умершую про бабушку. он была добрым человеком и наверняка попала в рай, я просила ее что бы она у господа попросила за меня и ребеночка, что бы малыш мой появился на свет и поклялась что в честь ее назову если родится дочка.
До 10 недели пролежала в больнице вставать почти не разрешали. постоянно то открывалось то останавливалось кровотечение, потом наложили шов и сказали теперь нужно только ждать, живот болел жудко, постоянно матка была в тонусе. я понимала что там моему малышу не хватает кислорода, научилась делать сама себе уколы с папаверином когда были сильные боли, что бы мой малыш мог спокойно дышать,
Пришло время УЗИ ! Слава богу! на УЗИ сказали что все хорошо и что будет мальчик, я вышла на работу, то работала, то лежала в больнице. И так я дождалась до долгожданного декрета! УРУ!
Сходила на УЗИ сказали что все хорошо будет мальчик! Я успокоилась и благодарила бога и бабушку что все у нас так хорошо.
И вот первый мой счастливый декретный день! проснулась в отличном настроении, Просто ни чего не предвещала беды, чувствовала себя замечательно, решила позвонить подруге, поболтать, после окончания разговора почувствовала что из меня что то выбежало, началось кровотечение, в ужасе вызвала скорую, я живу в железнодорожном поселке, скорую от нас убрали, а до города 20 км, а еще сколько до скорой. Вообщем ждала, ждала позвонила мужу, муж с работы примчался быстрее скорой, мы поехали к ним на встречу, встретились на половине пути, я пересела к ним в машину, привезли в роддом, сделали УЗИ, сказали что все хорошо. просто лопнул где то сасудик лежите отдыхайте, день провела лежа, ночью захотела в туалет, а там уже как кровь хлынет, я закричала, меня положили на каталку и повезли я ничего не понимала, спрашивала все врача что происходит, а он меня как и не слышит, врач кричит готовте срочно апперцепционную, меня одни раздевают другие что то одевают, мне ни чего не говорят, я только одно повторяю Господи помоги, Господи спаси сохрани, слышу доктор кричит- ОТСЛОЙКА, сердцебиение у ребенка ПОЧТИ НЕТ, анестезиолога быстро, просто кидаюсь на бок, анестезиолог делает укол в спину, один врач орен нужно резать анестезиолог орет что еще рано. тычет меня в груди иголкой, спрашивает чувствуешь, я кричу не чувствую режте быстрее, а сама иглу чувствую, доктор дает команду начинаем, я зажмуриваю глаза, но слава богу что ни чего не чувствую, разрезали быстро, достали, не ревет, о боже боже пожалуйста, слышу плачь, слава богу плачет, плачет, ЖИВАЯ, СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ, подходит ко мне женщина, и на ушко шепчет, поздравляю у вас родилась ДЕВОЧКА, не переживайте она в надежных руках, я ее к себе забрала в отделение реанимации. лежу и думаю как дочка все узи показывала мальчика, на тот момент у меня было два чувства радость и страх, мне бало все равно мальчик это ил девочка главное живая!
Целый месяц мы пролежали в больнице была борьба за жизнь, девочка родилась 1500 кг рост 31 см, нам разрешили ее окрестить прямо в больнице, пригласили батюшку, во время крещения мы сказали что нарекли Антониной, Батюшка начал смотреть в своей книге когда именины, и когда он сказал что именины 30 января, я было удивлена, это мягко сказана) Ведь я ее родила 30 января, и всю беременность я просила свою бабушку Тоню Антонину о помощи, может это все совсем не случайно, так оно и должно было быть. Значит она меня слышала! ЗА СВОЕ СЧАСТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ ВСЕГДА! НИ и это еще не все спустя два года счастливой семейной жизни с мужем и двумя принцессами, днем перед Новогодней ночью 2016 я узнаю что снова жду малыша! Завтра иду на УЗИ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
 
20 янв 2016
АннаАнтонина
image.jpg image.jpg image.jpg
 
20 янв 2016
АннаАнтонина
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)