1. Янина Горн
    21 янв 2016 428
    Янина Горн Психолог
    0256zs4_larrycarlson.jpg

    Что такое работа со сновидением в группе.
    Свой сон – всегда загадка. Работа со сновидениями в группе дает возможность сновидцу быстрее и полнее понять свой сон, ведь каждый участник привносит свой уникальный вклад в чувствование, ощущение, интерпретацию услышанной истории. Несколько сознательных и бессознательных частей включены в процесс исследования сновидения. Каждый из участников проживает сон по-своему, внося своё неповторимое видение. Сновидец, в итоге, видит более полную картину сновидения и своего внутреннего мира. Это видение даёт возможность осознания каких-то важных частей самого себя, проявления чувств и эмоций в реальности. Не только для сновидца, но и для участников группы погружение в сон другого человека — возможность встретиться со своими чувствами, переживаниями и выразить их. Это как прочитать чью-то историю, но почувствовать и понять её по-своему. Сны способны сказать нам очень многое, потому что они свободны от контроля наших мыслей, а на сновидческую сцену выходят содержания глубоких миров психики, которые не осознаются в бодрствовании. Сновидение – наша собственная сказка, написанная в бессознательном, в которой «ложь, но есть намек...». Этот намек сновидения, если удаётся его понять, открывает новые грани собственной души.

    Каждый раз, вступая в неторопливый диалог со своим внутренним миром через сны, мы знакомимся с собой. Это знакомство похоже на волшебство, которое мы создаем совместно.

    Как проходит группа

    Мы встречаемся один раз в неделю по четвергам с 4 февраля 2016 г. До конца апреля в постоянной группе, состоящей из 4-5 участников и 2-х ведущих. На каждой встрече работаем с двумя сновидениями. Встреча длится 3 часа с перерывом на кофе и чай.

    Стоимость 1500 руб за одно занятие, пропущенные встречи оплачиваются.

    Место проведения: м. Красные ворота, ул. Новая Басманная, д. 35, стр. 1

    Ведущие: Горн Янина и Синицына Анна.
    Любые вопросы вы можете задать, написав на jungdreamdiving@gmail.com, воспользоваться формой обратной связи на сайте или по телефонам:
    +7-926-357-19-52 Янина
    +7-916-131-99-77 Анна
     
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями