Что со мной происходит !?

Всем доброго времени суток! Сразу немного расскажу о себе: мне 18 лет, девственник, обучаюсь в институте и я ... гей (сразу скажу, что не имею отношение и презираю то, что творится в Европе, парады там и прочее:close:), вернее иногда кажется, что би ... Прошу не поливать грязью, знаю, что это патология, сам не в восторге от этого :(. Признать в себе это было трудно. Замечал в себе это всегда, но думал, что с возрастом пройдёт. Но год назад что-то пошло не так, резко нахлынули мысли, очень трудно было себе признаться, депрессия, постоянные мысли о суициде, и так 5 месяцев, прежде чем смог признать в себе это. Резко всё прошло. Но буквально 3 дня назад наткнувшись в интернете на рассказ о растлении отцом ребенка (до пубертатного периода) поймал себя на мысли, что произошла эрекция ... До этого я и раньше замечал, что происходит возбуждение от подобных мыслей, но они возникали очень редко, раз в пол-года - год, и то, если что-то напоминало об этом. В детстве, в 1-ом классе как-то так вышло, что мы с другом, ну это ... кароч "познавали" тонкости мужской анатомии. Звучит глупо, но и я тогда был туп ... Потом примерно в тот же год, знакомая сделала минет ... Да, как бы это смешно не звучало, но познал я все эти вещи в столь раннем возрасте. Тогда была эрекция и на то и на то. Но, позже всё же уклон шел на свой пол. Сейчас я стрёмный (хотя, как и всегда), пухлый, практически 2-х метровый медведь, который нах не нужен никому, так что парня\девушки нет. Да и не рассказывал я об этом никому, до этого момента времени. Ну так вот, вернёмся к той мысли про статью. От того, что произошла эрекция у меня был шок, и дикий страх, что я педофил. Сам факт этого у меня вызывает панику и отвращение (презираю этих созданий), и мысли, что я могу стать одним из них просто разрывают изнутри. Проводил эксперимент: в жизни, при виде мальчишек, или голых на картинках (я просто вбил в поиск семья нудистов) эрекции нет, как и никаких эмоций. Но стоит мне фантазировать, и она появляется. Проблема в том, что раньше меня возбуждали преимущественно только взрослые (представители своего пола), но потом это пропало, я подозреваю, что это связано с ожирением и нарушением эндокринной системы, т. к женские гормоны преобладают, идёт ожирение по женскому типу, характер и т. д, поэтому пропало либидо (для взрослых). Так вот, я понимаю, что я никогда этого не сделаю в реальности, вернее даже не допускаю подобных мыслей, это аморально, да и в принципе неприемлемо и губит жизнь детям, но сам факт, что возникла такая мысль в голове сильно пугает :cry:. Появился ком в голе, который уже не проходит 3-тий день и депрессия. Сам я всегда мечтал только о парнях (именно своего возраста), да и любви охота от них, но никак не от детей, как я читал, у педофилов.
Помогите, что происходит со мной, что делать !?
 
25 янв 2016
Anonym97A

Татьяна Чумакова

Психолог, Москва
110
Консультаций
11
Отзывов
Добрый день, подскажите, как мне к вам обращаться?
Для начала скажу я давно дружу с геями, и не вижу в них ничего такого УЖАСНОГО, совершенно адекватные люди. Чаще всего умные, образованные, интересны. Мы с ими часто смеёмся, что лучший генофонд пропадает почем зря. Так что вы вполне нормальны, для этого мира.
Расскажите немного о себе, своей семье, и о своем детстве.
Если хотите можете писать мне в личку, возможно вам так будет комфортнее.
 
25 янв 2016

Валентина Петровна

Я бы посоветовала обратиться сначала к эндокринологу, потом к психологу ОЧНО! А вообще не стоит впадать в ужас. Старайтесь побольше заниматься любимым делом, а не зацикливаться на своих эрекциях... А лучше бы найти свою половинку и потерять девственность: а вдруг с женщиной понравится и жизнь наладится?
 
27 янв 2016

Иной

Советую вам обратиться к психотерапевту-сексологу, конечно про события, которые вы описываете мне дико слышать!
Минет в 7 летнем возрасте, ужас. без обид
 
20 фев 2016
Я понимаю, что это ужас, собственно именно поэтому я и обратился за помощью
 
21 фев 2016
Anonym97A
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас