Муж равнодушен к сексу

Здравствуйте, проблема заключается в следующем. Мой муж последнее время почти никогда не хочет секса, точнее сказать он почти никогда не проявляет инициативу сам, отношения у нас длятся год, срок не такой уж и большой, чтоб приелось все. Не знаю как мне быть, как намекнуть ему, но не обидеть, что мне мало секса 1 раз в 1, 2 недели, и то последнее время всегда по моей инициативе. Мне кажется, если я не приставала бы, то и этого секса мне не видать. В самом начале отношений интим был день через день, и по его и по моей инициативе, потом я забеременела и постепенно стало все реже и реже. Я понимаю, что постепенно желание уменьшается это нормально и не прошу ежедневной близости, но хочется чувствовать себя желанной, а сейчас у меня ощущение, что я себя навязываю постоянно, что я некрасивая для него, нежеланная... Мне как назло все время хочется, мне даже сны эротические про нас с ним снятся. Я стараюсь следить за собой, не располнела, конечно животик уже большой, но никаких противопоказаний нет и я ему об этом говорила. Не скажу, что он совсем меня не замечает, я ловлю на себе его взгляды горячие, стараюсь надевать красивое белье, не хожу по дому пугалом.

Он очень нежный и заботливый, часто прикасается, целует, обнимает, массажик делает... но на этом все, без намека на секс, может после уставиться в телевизор или спать... а я хочу продолжения, иногда я все равно продолжаю его ласкать и тогда мы занимаемся сексом, но меня иногда посещают мысли, что это как "из под палки", последние разы инициатором всегда была я, мне это уже надоело, так обидно, в выходной день (среди недели я уже и не пытаюсь) мы вдвоем отдыхаем, никуда бежать не надо, можно понежиться в постели, но он как будто не замечает горячее голое тело рядом, как бы я к нему не прижималась и не терлась ему все равно (хотя эрекция есть, с этим проблем не бывает), лежит себе уставившись в телевизор, а все время мне активно проявлять себя (начинать минет, или прыгать на него ковбойшей) не хочется, мне кажется, что так я себя навязываю.

Однажды я пошутила на тему секса, намекнула, что давненько меня никто не ублажал...что-то в этом роде - он разозлился мне показалось. Я не знаю как мне быть, как ему мягко намекнуть или прямо сказать или вообще не стоит ничего говорить, потерпеть и дальше. Не знаю как быть? Не понимаю причину его равнодушия, неужели просто не возбуждаю больше, физиология вроде в порядке, все работает, или проблема в беременности, мы разговаривали на эту тему, говорила ему, что врач не запрещает, что все в порядке и даже полезно. Измену исключаю.
 
1 фев 2016
Oksy

Софья Каганович

Психолог, Москва, Мясницкая, 41
Получить консультацию
Здравствуйте, @Oksy!
Обсудите этот вопрос с мужем, расскажите ему о своём желании заниматься сексом больше, о том, что вас беспокоит, что всегда инициатива на вашей стороне. Будьте откровенны, спросите, почему он перестал проявлять инициативу?
Если вас что-то беспокоит, не терпите, проясняйте ситуацию.
 
1 фев 2016
Инга нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)