Как уйти от мужа

Здравствуйте, я замужем 2 года вышла замуж можно сказать по залету. познакомилась с мужем в Китае сами из Казахстана. СВадьбы не было я настояла лучше эти деньги потратить на жилье таковы были условия. мы уехали доучиваться. Как приехали мы были в долгах, но родителям не сказали. вместо того чтоб экономить муж начал курить анашу забирая последние деньги на дорогу к друзьям. сколько я его умоляла и в нормальном тоне и смеясь он избивал меня беременную и говорил что не любит меня женился изза ребенка хлопал дверями. ПОтом мы уехали подальше от друзей поближе к университету. Я с большим животом просила совсем о мелочах даже смешно поехать купить со мной что то он злился и збивал меня за волосы таскал обзывал шалавой и т. д.(вышла замуж не девственницей)() говорил я не бью ребенка а бью тебя и это все терпела. твердил мне что он все еще молод (младше меня на 2 года() родился сыночек я у своих жила он уехал. все оплачивали мои родители покупали все мои его кроме одного костюма ничего не купили конечно я обижена и разочарована в его родителях и мне ничего не хотелось делать ради них как они относятся к своему первому внуку так и я буду относится к ним. игнорят ну и я буду игнорить их решила про себя ему ничего не говорила. и вот мы уезжаем обратно вроде игрались щекотали так резко начал избивать говорит не кричи громко но так он меня никогда не бил таскал волосы до туалета и я лежала он меня пинал. было больно значит не изменился. бод новый год опять избил сказал не хочу работать проси у родителей. конечно я разозлилась он отобрал сотовый и не разрешал выходить. мама узнала думала будет развод, но потом я рассказала что в прошлом году он накуривался и вот таков ее совет подождать ведь он употреблял анашу изза этого психика нарушается. что делать даже не знаю как выйти из этой ситуации не люблю его даже как отца моего сына нк уважаю. недавно оставил синяки на ногах устроил скандал вплоть до того что сын плакал и уходил от него, а теперь требует прийти и помочь его маме по быту. Помогите пожалуйста я не думаю что люди меняются. и к его семье у меня просто разочарование относятся к сыну как к нежеланному внуку
 
13 фев 2016
Aйгерим

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
Aйгерим, тяжело было читать вашу историю. Для меня всегда загадкой было как люди могут терпеть побои, унижения и издевательства. Вы готовы уйти от этого человека, но ещё надеетесь, что он может быть изменится?
 
13 фев 2016
ДА я сама не заметила как позволила ему все это. Не знаю думаю сыну будет трудно расти без отца. Только это и меня держит. Так думаю он никогда не изменится я это знаю не сейчас так через 2 года руку поднимет.
 
13 фев 2016
Aйгерим

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
Aйгерим, сыну будет тяжело расти, видя как избивают его мать.
Обсудите с психологами ситуацию и они помогут Вам принять решение.
Вы также можете обратиться к любому психологу форума в личной переписке, задав все интересующие Вас вопросы.
Психологи форума
 
13 фев 2016

Татьяна Чумакова

Психолог, Москва
110
Консультаций
11
Отзывов
Айгерим, у меня к вам вопрос, вам хочется чтобы ваш сын вырос таким же ээээ... не слишком благополучным человеком как и ваш муж, за что ж вы так собственного сыночка ?
Дети учаться в 90% случая подражанием, вы хотите чтобы этот кроха чуть подростя стал вас пинать и унижать, если на все мои вопросы вы твердо ответили да, то вперед, продолжайте сохранять вашу "семью"
А если вы хотите своему сыну лучшего будущего то вам стоит подумать о защите ваших границ. Судя по всему, ваш"муж" слабак и трус, есть ли в вашем окружении кто то кто увлекается боксом, или еще чем то в этом роде, Пусть для начала хорошенько припугнет вашего "мужа", возможно это решит часть ваших проблем, связанных с рукоприкладством.
Но если смотреть на ситуацию целом: люди употребляющие наркотики в лучшую сторону не меняются, в том числе и потому, что разрушаются в мозге в первую очередь тонкие структуры, наиболее поздно сформированные, а именно контроль, совесть, моральные нормы.
Так что в будущем с ним вам может стать только хуже. Ситуацию могла бы исправить обоюдная любовь, она позволяет людям меняться, но в вашем случае можно рассчитывать исключительно на ненависть,
а она ситуацию с взаимоотношениями может только усугубить. Мне кажется что пока он вас еще окончательно не раздавил, да и не искалечил, но по ощущениям это не за горами. Вы уже пишите как вусмерть напуганная и дезориентированная женщина. Постоянный стресс мешает здраво оценивать ситуацию. Дальше будет хуже, да еще и ненависть которая уже подспудно прорывается в вашем повествовании, со временем может распространиться на вашего кроху.
Подумайте, за что вы так наказываете себя этими отношениями. В любом случае мне кажется что вы уже оплатили все моральные счета, простите себя, и идите дольше по жизни, без оглядки, на монстра, пришедшего в вашу жизнь,.
Айгерим, решать конечно вам, но приведите мне хоть 1 аргумент, не притянутый за уши, для того чтобы все это терпеть?
Только не приводите сюда аргумент про сына и полную семью, для сына и вас он опасен, так что ищите другие аргументы.
 
14 фев 2016
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас