Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон.
Спасибо!
Снится, что я получила телеграмму с поздравлением с днем рождения от знакомого мне мужчины. Но на телеграмме было чужое имя Shien Lee и никакого дня рождения у меня не было. Я разозлилась. Взяла в руки эту телеграмму, а она такая как раньше были, на листе наклеена лента клейкая с текстом. Текст написан по-русски, а имя кажется по-английски. Я начала отрывать эту ленту и решила этот оторванный текст переслать назад этому мужчине в новом конверте. Телеграмма тоже была на листе и лежала в конверте. Потом посмотрела на разорванную в нескольких местах телеграмму и подумала, что не нужно было срывать текст, так как теперь кое что потеряно из него. Хотя и терять особо было нечего, текст сухой, почти официальный, но сам факт этой телеграммы все-равно злил меня и я все-равно решила ее отослать. Только стояла и думала отослать этому мужчине или этой Shien Lee?
 
17 фев 2016
Divina

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
Divina, доброе утро. Получается это второй сон, где присутствует "азиатский элемент" :) я про имя на конверте. В другом сне про загородную поездку была девушка азиатка. В реальности у Вас есть какие-то контакты с такими людьми?
 
17 фев 2016
Доброе утро.
Лично у меня нет таких контактов.
Но вот мой муж по нескольку месяцев в году в Азии по работе.
 
17 фев 2016
Divina

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
Divina, подозреваю, что опасаетесь с его стороны каких-то отношений с такими женщинами. Права?
 
17 фев 2016
Не совсем. У него множество отношений с такими женщинами и уже давно.
 
17 фев 2016
Divina

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
Divina, раз присутсвуют в снах, значит что-то с ними связано :) но это лишь мои догадки, я надеюсь психологи приоткроют хоть немного тайну ваших снов :)
 
17 фев 2016
Ну во сне не было моего мужа.
 
21 фев 2016
Divina
Запишитесь на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)
Получите ответ на свой вопрос прямо сейчас