Запутанная история любви...

Моя маленькая история любви!)

Моя история начинается с того, что своего молодого человека я знаю уже очень дано, ещё со школьных времён. В школе он был первым парнем, умный, красивый, можно было о таком только мечтать, чем я и занималась, хотя и была младше его на 3 года. Думаю все девчонки влюблялись в старшеклассников. Он выпустился и переехал в Москву, я забыла про него. Но в один из прекрасных дней я увидела в инстограмме, что он служит в армии и взяв на себя всю ответственность, страх и риск, написала ему, "как служба?". Он ответил мне только через месяц, я была на седьмом небе от счастья, что самый красивый мальчик школы, ответил мне, мало того мы начали общаться.

До возвращения домой ему оставалось ещё 3 месяца. Всё это время мы каждый день созванивались, переписывались ночами на пролёт, посвещали друг-другу стихи. Мы уже понимали, хоть мы и далеко, но нас уже связывает очень многое. Я прекрасно понимала, что у него год не было девушки и сейчас он более подвержен своим эмоциям, но это не останавливало меня общаться с ним.

Мне очень хотела сделать ему приятное и я написала письмо. Что очень жду его и никто не знает, как дальше сложится наша судьба, но я дорожу каждой секундной нашего общения. Из армии его отпустили на 3 дня раньше и он уехала в город М за вещами, чтобы потом переехать в город К.

3 декабря 2015 года утром он прилетел домой, а вечером он уже ехал на такси к моему дому. Эмоции которые были у меня не описать словами, меня трясло, хотелось плакать от счастья, я не могла стоять на ногах. Ну вот наступил тот самый долгожданный момент нашей встречи, он ждёт меня возле подъезда. Я одеваюсь, спускаюсь и на мгновение остановилась возле двери, чтобы перевести дух, сердце начинает колотиться очень быстро. Выхожу из дома с улыбкой на лице, счастливая, он обнимет меня, смотрит в мои глазки и нежно целует, земля уходит из под ног. После мы пошли гулять, держались за руки, он постоянно останавливался и целовал меня, говорил, что никуда не отпустит и я только его, "его маленькая девочка!". Когда пришло время расставаться, я так не хотела его отпускать, я понимала, что вот оно моё счастье которое я так искала, я никогда не была так счастлива. На следующий день я приехала к нему в 6 утра, мы смотрели на друг-друга и нас уже ничего не сдерживало. Нами овладела страсть и я ему доверилась. Решили, что мы вместе и кажется я почувствовала, что это любовь. Целый день я думала о нем.

Вечером он встретился со своими друзьями, которые тоже меня прекрасно знали, в одной школе учились. Они рассказали ему, что летом когда я его ещё не знала, я общалась с его знакомым и нравилась ему. Действительно там была своя история, но для меня она совершенно ничего не значила, была не приятной. Я нравилась тому парню и в один из дней он предложил мне встретиться, мы сидели в машине он начал приставать ко мне и я убежала домой, в след он мне крикнул, что больше меня не увидит. Но на утро мне позвонил его друг и сказал, что их избили и им некуда идти, я не могла бросить их в сложной ситуации, добрая душа. Они приехали, я их накормила, они легли спать, а парень которому я была симпатично решил воспользоваться мной, на тот момент я была невинна, но говорил, что будит любить, говорил очень много нежных и добрых слов, но ничего не было, он мне не нравился, не мой человек и вообще так дела не делаются. Но моему парню они сказали, что между мной и тем парнем было, что-то большее, его это очень взбесило, но он не подавал вида. После встречи с друзьями он позвонил мне и попросил всё объяснить ему, почему я раньше всё это не рассказала, как я это допустила. И если бы он всё узнал раньше, наше бы общение прекратилось. Я не могла ему это сказать, потому что это не приятно и не хотела ничего разрушать. Я решила рассказать ему всю правду и будь что будет. Именно в этот момент я хотела увидеть его и решила сбежать из дома, мама категорически не хотела меня никуда отпускать, но я оделась, вытерла слёзы, он сказал мне адрес ресторана в котором он ужинал со своей семьёй, я приехала туда. Он молча посмотрел в мои глаза и спросил, "как ты могла?", после чего схватил за руку и мы поехали к нему. Дома разговор был серьёзный и очень напряжённый, друзья над ним посмеялись, наговорили про меня очень много плохого и после этого он не может быть со мной. Но если бы я знала, что встречу его на своём жизненном пути, то никогда бы не связывалась с этими людьми. Его друзья предложили ему пользоваться мной, он сказал, что не поступит так.

После всей этой ситуации наше общение сошлось на нет, мы не общались несколько дней, по ночам я плакала, было очень плохо без него, я винила себя во всем, это очень больно. Я забыла у него у него шорты и решила написать спустя несколько дней, он сказал, что передаст мне их и у нас снова завязался разговор по переписке, было много вопросов друг к другу, но я ему сказала, что чувствую. На следующий день я приехала к нему, мы сели на диван, у меня дико колотилось сердце, очень сильно хотелось плакать, я смотрела на него своими глазками как котёнок, он отворачивался и говорил не смотреть на него такими глазами, что сама во всем виновата. Мы поговорили, он дал мне ещё один шанс, но на душе было очень тяжело.

Через неделю в воскресенье ему нужно было уезжать к друзьям и родственникам в другой город на новый год. С пятницу на субботу мы проводили время вместе, а утром в воскресенье я проснулась, прибралась дома, приготовила покушать, мы собрали с ним сумки и я проводила его на вокзал, это было приятно. Я ему полностью доверяла и ждала. Когда он там был, мы очень редко общались, я решила дать ему время всё обдумать, отдохнуть и осознать. Я очень сильно скучала, а он скидывал мне фотографии с девчонками и говорил, как ему там хорошо с близкими.

Через месяц он вернулся и сказала, что у него там была страсть с девочкой, честно рассказал всё в подробностях, фотки он скидывал специально, чтобы я ревновала. Я не стала расспрашивать, закатывать истерики, осознавала что была виновата перед ним и он мне ответил тем же. Видимо я заслуживаю это. Там у него появились новые подруги с которыми он общается и посей день.

Сейчас он устроился на работу, видимся мы только по выходным и то только на ночь, практически не переписываемся, он не говорит мне нежных слов, нет тех ярких эмоций. Он объясняет это всё тем, что у него очень много работы и карьера на первом месте. Либо я всё это принимаю как есть, либо расходимся. Я терплю, потому что не хочу его терять, он мне очень дорог, мне с ним тепло и уютно, без слов. Наш вечер проходит примерно так, я приезжаю к нему, готовлю, убираюсь, мы занимаем сексом и всё в общем. Ему пишет постоянно какая-то девушка, причем он говорит, что это его подруга. Я очень часто плачу, потому что сложно терпеть такое отношение. Что делать дальше? К чему это приводит?
 
23 фев 2016
Julis Kiss

Инга

@Julis_kiss, добрый день.
Расскажите, немного о себе. Сколько Вам лет? Чем Вы занимаетесь?
Правильно ли я понимаю, что Вы, хотите разобраться в себе, как Вам дальше быть?
 
23 фев 2016
Евгения Сергеева нравится это.

Фахрие

Здравствуйте! Я вас очень прекрасно понимаю у меня еще по хуже ситуация...я думаю вам надо еще раз с ним поговорить и высказать, что твориться внутри вас...
 
23 фев 2016
Julis Kiss нравится это.
Мне 18, учусь) В себе в первую очередь и в отношениях, стоит ли бороться дальше или уйти
 
23 фев 2016
Julis Kiss

Инга

@Julis_kiss, спасибо за ответ.
Наши психологи обязательно прокомментируют Вашу ситуацию, и помогут Вам найти ответы на все Ваши вопросы. Удачи.
 
23 фев 2016

Ольга Сахарова

Гештальт-терапевт, психотерапевт, Москва
Получить консультацию
920
Консультаций
103
Отзыва
@Julis_kiss, добрый день!
Ну, во первых, как-то не очень понятно в чем Вы таки провинились перед парнем?
За то что пустили ночевать кого-то к себе домой? Напиши, пожалуйста, яснее в чем Ваша вина?
 
23 фев 2016
В том, что я ему сразу все не рассказала, потому что это его друзья) Он убедил меня в том, что я во всем виновата
 
23 фев 2016
Julis Kiss

Ольга Сахарова

Гештальт-терапевт, психотерапевт, Москва
Получить консультацию
920
Консультаций
103
Отзыва
Друзья, кто? Те, которые ночевали у Вас?
 
23 фев 2016
Да, одни его друзья
 
23 фев 2016
Julis Kiss

Ольга Сахарова

Гештальт-терапевт, психотерапевт, Москва
Получить консультацию
920
Консультаций
103
Отзыва
Да... странные друзья у Вашего парня.
А он еще более странный, если обвиняет Вас в том, что не рассказали, как помогли его друзьям...
Или он Вас в чем-то другом все-таки обвиняет?
 
23 фев 2016
Инга нравится это.
Я разобралась! Сегодня я пришла к нему и прочитала переписку с бабой которой он общается и вылетела из квартиры
 
23 фев 2016
Julis Kiss

Ольга Сахарова

Гештальт-терапевт, психотерапевт, Москва
Получить консультацию
920
Консультаций
103
Отзыва
@Julis_kiss, а в чем, именно, Вы разобрались?
 
23 фев 2016
С
Сбежала от него посреди ночи
 
23 фев 2016
Julis Kiss

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@Julis_kiss, делаем выводы, что Ваш вопрос закрыт с этим молодым человеком?
 
23 фев 2016
Можно сказать и так, главное сейчас не думать, забыть его! Вопрос с этим молодым человеком закрыт)
 
24 фев 2016
Julis Kiss

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
Тема закрыта
 
24 фев 2016
Статус темы:
Закрыта.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)