Предательство, измена и использование

Здравствуйте, меня зовут Ася. Я никогда не обращалась к помощи психологов да и вообще советам окружающих людей. Но данная ситуация меня сломала... В общем я очень стойкая девушка, но в последнее время все угнетает. Итак начнем. Несколько месяцев назад мне изменил и бросил любимый человек, вроде как и банальная ситуация для молодой девушки но она оставила за собой глубокие раны. После такого удара я хотела забыться и совершила необдуманные поступки, завязала флирт с новым парнем которого знала 2 недели. Я знала это риск но должна была чем-то отвлечься. К сожалению он меня использовал и бросил. Когда прошло немного времени я осознала что совершила много ошибок и у меня появилось отвращение к себе и чувство греха и вины. После этого я замкнулась, начала меняться, создала свой идеал девушки и стремилась быть другой исправляя свои ошибки. Каждый день улыбаюсь делая вид что все хорошо. К тому же есть и проблемы с Универом большие. Все это ломает меня... Но я терплю! Я все пережила и начала жить заново не долго думала о разбитой любви, радовалась что все так быстро прошло .. Но все не проходит бесследно. Посмотрев турецкий сериал я заметила за собой фанатизм и это меня пугает. Выдумала какую то любовь. Не могу не думать о главном герое сериала Бураке. Просто болею им. Сердце колотится и душа болит - это так странно. Я влюбилась в персонаж! Я не знаю что делать и как от этого избавиться... Что вообще со мной происходит. Прошу дать совет ... Я очень надеюсь на вашу помощь.
 
24 фев 2016
Ася

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@Ася, добрый вечер. Ваш главный вопрос как я понимаю - это как избавиться от мыслей о персонаже сериала. А далее - как стабилизировать своё состояние после всех неудач в личной жизни?
 
24 фев 2016
Admin нравится это.
Да вы правильно поняли меня. Мне самой кажется, что это увлечение сериалами просто способ занять свои мысли чем то другим. По этой причине я посвящаю свое свободное время на ненужные занятия. Не знаю как снова взяться за ум. И смириться со всем продолжая жить в реальной жизни, а не придумывать себе иллюзии живя в мыслях с персонажами сериала.
 
24 фев 2016
Ася

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@Ася, прошло совсем мало времени после описаных Вами событий, поэтому конечно же Вы ищите чем можно скомпенсировать боль. Психолог через некоторе время ответит Вам и разберётесь подробнее. Удачи!
 
24 фев 2016
Инга нравится это.

Виктор Ляшенко

Психолог-психотерапевт, Москва
Получить консультацию
348
Консультаций
49
Отзывов
Здравствуйте, Ася.
Совета здесь особо не дашь, да вы и сами понимаете причину вашей влюбленности в персонаж. Та боль расставания, котурую вы, казалось бы, пережили, оказывается все ещё живой.

Кроме этой боли есть, по всей видимости, и боль, связанная с отношением к себе, как к греховной.

Получается, чтобы не быть грешницей, нужно исключить отношения с реальными мужчинами (я пока что предполагаю). А отношений хочется, и одной и брошенной быть обидно и больно. Выход находится в виртуальной влюбленности, так как она "безопасна".

Какой выход? Возвращаться к этой боли, и возвращаться к себе через ее проживание.

Для этого существует психологическое консультирование и психотерапия. Но оно не проводится в переписке. Здесь можно оговаривать вопросы общего характера, примерно такие, о каких я вам написал. К чему вас и приглашаю.
 
24 фев 2016
Евгения Сергеева и Инга нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)