1. Марина Петраш
    26 фев 2016 569
    Марина Петраш Психолог
    Терапевтическая группа "Что за гадость мешает мне жить?"

    Друзья, а вот у меня к вам вопрос: Доводилось ли Вам слышать от других фразы типа: «Вроде все у меня есть – а счастья нет» или «Много чего делаю, достигаю цели – а удовольствия не получаю»? Или может разговоры о том, что есть какая-то гадость в этой жизни, которая жить эту жизнь мешает? Мешает получать от жизни удовольствие. Мешает вступать в отношения с людьми, с миром и его отдельными частями, и жить в этих отношениях (а если по-простому, то мешает дружить, любить, создавать семьи и пр). Да и вообще много чего мешает делать (ну или не делать – что тоже вероятно). А если совсем по секрету, про себя, тихонечко – может Вы и сами когда-нибудь что-то подобное говорили, чего уж греха таить, а?
    И если у вас есть подобное чувство, что и в Вашей жизни, похоже, есть такая вот мешающая гадость – то Вам сюда)
    Если коротко – то группа про те установки и жизненные правила (интроекты по-научному), которые, возможно, даже и не осознаются Вами явно, но точно в фоновом режиме мешают и создают трудности в Вашей жизни. Про те правила, которые как бы говорят вам, что нужно делать и чего делать не нужно.
    Подробно про такие вот «гадости» можно почитать вот здесь – я как раз недавно писала об этом статью – совершенно окаянским простым и непсихологическим языком)
    http://petrash.ru/stati/chto-za-gad...ntroektah-chast-1-chto-eto-i-s-chem-ih-edyat/


    На группе же мы будем помогать Вам понимать, какая конкретно установка и правило, какая «гадость» вам мешает. Для этого мы задумали массу интересных и совсем не сложных упражнений, которые могут выявить, какой интроект лежит в «корне» Вашей трудности. Этим как раз и будем заниматься всю первую часть группы.
    А вот вторая часть группы уже будет направлена на ваши личные работы в психодраматическом ключе. В этой части мы будем помогать Вам решать эту проблему, изменять эту «гадостную» установку, узнавать, откуда она взялась и что с ней делать. Как ее можно изменить. Или переформулировать ее так, чтобы она переставала Вам мешать, а, наоборот, только помогала.
    И последнее, что, наверное, хотелось бы добавить, чтобы вам было понятнее, как мы будем работать – и я сейчас про Психодраму. Это просто психологический метод. Которому уже почти 100 лет. Метод, позволяющий вроде бы в игровой и легкой форме эффективно решать всякие-разные трудности. Метод, обеспечивающий экологичность работы, безопасность, и позволяющий начать жить лучше.

    Итак, стало совсем интересно? Тогда спешите записаться в группу – количество мест ограниченно – планируем встречи камерным составом – не больше 12 человек участников. Ну и конечно мы – двое ведущих – Марина и Денис.
    Группа будет интенсивная, но краткосрочная. Это будет двухдневка 16 и 17 апреля 2016 года. Эти 2 дня мы проведем вместе с 10-00 до 18-00 с маленькими техническими перерывами в течении дня и достаточно большими перерывами на обед (а как же еще – война-войной, а обед – по расписанию).

    Территориально наша группа будет проводиться в центре Москвы. Точный адрес сообщу чуть позднее – сейчас как раз ищу самое теплое и комфортное место для нас с Вами.
    Стоимость участия – 5000 рублей за двухдневку.

    Записаться на группу и узнать все интересующие Вас подробности Вы можете связавшись с одним из ведущих:
    Марина: 8-926-352-33-70, m-i-petrash@mail.ru
    Денис: 8-499-350-1061, Pdrama@yandex.ru

    Коротко о нас:
    Марина Петраш – психолог (ИГУМО-2010), ведущий групп, сертифицированный психодраматист (МИГИП-2014), арт-терапевт (ИГУМО-2009). Тренер-ассистент обучающих программ по Психодраме (1 ступени) Московского Института Гештальта и Психодрамы. Автор и ведущий психологических мастер-классов и групп. Опыт работы психологом – с 2009 года.
    Денис Потапов - 47 лет, психолог, закончил Институт современных психологических технологий в 2011 году по специальности психолог-консультант, в 2014 закончил вторую ступень психодраматического курса МИГИП. Стаж работы психологом 4 года. До работы психологом был ИТ директором финансовой компании, имеет высшее техническое образование и степень МВА.
     

    Вложения:

    • 30.jpg
      30.jpg
      Размер файла:
      58,9 КБ
      Просмотров:
      159
  2. Понравилось? Поделитесь с друзьями
  3. Комментарии
  4. Сегодня будет группа, напоминаем :)