Брак или не брак! - вот в чем вопрос

В общем, такое дело...Познакомилась с парнем, вместе мы довольно мало, 3 месяца всего, поначалу он мне вскружил голову, все было идеально, и мы задумали сделать ребенка и создать новую ячейку общества. Мы много раз пробовали - у нас не выходило. Тут мне стали приходить в голову мысли, мол рано, на море не ездила никогда, жизни толком не видала (мне 22, ему 24). В целом, передумала. Как случилось то, чего я не хотела более. Я все-таки забеременела. Сначала я более менее обрадовалась, ну, мол, куда деваться. Сказала родственникам, друзьям, что свадьба 7 мая будет, в ЗАГС нам 29 марта заявление подавать, и уже надо занимать кафе, и брать кредит на свадьбу. Но тут новая дилема в моей голове, мой парень стал мне безразличен, я стала понимать, что не люблю его, в прошлом я любила 1 раз, сравнивая те чувства с этими...небо и земля. у меня к нему необоснованная ненависть, я придираюсь по любому поводу. А самое что главное, он задолбал каждый день выпрашивать секс, мало того, он не очень в этом, еще и каждый день, я так не могу. Он мне надоел. Вопрос в том, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Аборты и выкидыши делать - аморально. Но и жизнь с ним связывать я не хочу и молодость свою так заканчивать. Я дура, в голове ветер проносился, когда принимала серьезные шаги по поводу ребенка.
А так подумать, аборт сделала - проблемы все разом решила, с ним бы рассталась и жила бы в свое удовольствие. Но было бы это так просто. Даже на работе все знают про беременность. Мама говорит рожай, и расписывайся с ним, чтобы его фамилия была хоть. Но я не знаю прям...я запуталась
 
3 мар 2016
Кристина Горшкова

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@Кристина Горшкова, доброе утро. Вы на данный момент хотите этого ребёнка или "так положено хотеть и все знают, что беременна"?
 
3 мар 2016
先生道場 нравится это.

Мария Виноградова

Гештальт-терапевт
Получить консультацию
Здравствуйте, Кристина! Перемена важного жизненного решения, тем более связанная с ожиданием ребенка, - это всегда очень непросто. Вы как будто оказались заложницей своего же решения о браке: сначала дали "зеленый свет", а потом чувства угасли, молодой человек стал вызывать у Вас гнев и отвращение. Вы оказались в двойственной ситуации - с одной стороны, на Вас давит осознание того, что все окружающие уже оповещены о предстоящей свадьбе и Вашей беременности, с другой - Вы уже не хотите всего этого. Как я поняла, мама поддерживает Вас? А с молодым человеком Вы говорили о своих переживаниях?
 
3 мар 2016
Инга и Евгения Сергеева нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)