Шизофрения

Здраствуйте, у меня существует проблема с которой я больше не в силах совлодать. Я лазил в интернете и по википедии поставил диагноз себе сам по симптомам но вы специалисты и надеюсь на вашу дальнейшую помощь. Я не знаю как именно приподнести информацию поэтому я опишу симптомы: частые навязсчевые мысли, блокировка любой информации которую мне говорят либо я сам получаю (тупо мозг отказывается её запоминать),потеря ВСЕХ ЭМОЦИЙ, галюцинации, проблемы с высказыванием (речью), и самая большая проблема на фоне которой меркнут все остальные... такое ошющение что в моём сознании поселился кто-то ещё и это мой внутренний голос, он говорит мне что делать и как поступать... необдуманые решения...
Жить уже стало невыносимо тяжело очень плохо сказывается на моей работоспособности и личной жизнью.
Искренне надеюсь на вашу помощь.
 
4 мар 2016
Жека

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@Жека, доброй ночи. Я задам Вам несколько вопросов, которые помогут специалисту быстрее понять ситуацию. Сколько Вам лет? Вы работаете/учитесь? Вы общаетесь с друзьями, имеете близкие отношения? В семье, со стороны матери или отца, были заболевания шизофренией или каким-либо другим психическим расстройством? Как давно Вы наблюдаете у себя эти симптомы?
Когда-нибудь пробовали/употребляли наркотические средства? Какие именно галлюцинации?
 
4 мар 2016
Инга нравится это.
@Мировик,
Спасибо за то что откликнулись.
Мне 18 лет я работаю (поваром (мало ли может нужная информация) учёбу закончил на днях, из родителей никто не страдал шизофренией и другими психическими заболиваниеями (хотя у меня есть подозрение что у мамы на нервной почве и появилось какое либо растройство)
Симптомы были не все с начала я так подозреваю что болезнь прогресировала, в общем около двух лет.
 
4 мар 2016
Жека

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@Жека, подробнее про "потеря всех эмоций" и про галлюцинации (они бывают разные- опишите). Наркотические средства пробовали когда-нибудь?
 
4 мар 2016

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
Получить консультацию
38
Консультаций
4
Отзыва
@Жека
Здравствуйте!
Очень хорошо, что Вы написали. Ваш запрос понятен, но в рамках форума будет гораздо сложнее с Вами работать, чем в очных консультациях.
Вам необходимо записаться на приём к психотерапевту с медицинским образованием и посредством медикаментозной терапии и психотерапевтических сессий у Вас может быть хорошая эффективность.
На форуме Вы, скорее всего, не получите хорошего эффекта. Только со специалистом, только очно. Не рекомендую Вам читать википедию или сайты, которые якобы помогут определить, что с Вами происходит и более того - помочь.
Вам нужен медик, который разберётся с Вашими текущими задачами и даст соответствующие рекомендации. Уверен Вы справитесь, дело за малым - немного себе помочь.
Также, я не согласен с предыдущим сообщением @Мировик, так как вопросы относительно болезней родителей и тем более шизофренией должен в качестве анамнеза собирать врач. Даже, если ответ утвердительный, что дальше! Как Вы будете продолжать терапию и зачем подобными вопросами смущать! Они ни к чему. Простите, ничего личного!
Резюмирую, на форуме, Вам не помогут, но стационарно с врачом - психотерапевтом у Вас могут быть хорошие результаты и я Вам искренне пожелаю прислушаться к моей рекомендации.
 
4 мар 2016
Инга и Евгения Сергеева нравится это.
Ну я хожу на спокайнеке и от шуток не смешно от печали не грустно и всё в таком роде типо как (пофигист) только это косательно эмоций.
Ну если я допустим начинаю всматриватся куда либо я вижу как всё начинает плыть сливатся изредка я вижу белые вспышки.
Да пробывал марихуану

Я не могу на стационар лечь у меня работа
 
4 мар 2016
Жека

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
Получить консультацию
38
Консультаций
4
Отзыва
@Жека
В стационар ложится не нужно. Амбулаторно, то есть запишитесь на консультацию и сходите к врачу. Такой специалист есть в психоневрологическом диспансере и это бесплатно.
 
4 мар 2016
Инга и Евгения Сергеева нравится это.
" но стационарно с врачом - психотерапевтом у Вас могут быть хорошие результаты"
А как найти адресс куда подехать?
 
4 мар 2016
Жека

Габриэль

Психолог, Москва, Кутузовский проспект
Получить консультацию
38
Консультаций
4
Отзыва
Стационарно, имеется в виду - не в он-лайне.
В яндексе набираете "психоневрологический диспансер города, допустим Москва". Данные диспансеры распределены по районам. Можете пойти в тот, который ближе к Вашему дому.
 
4 мар 2016
Инга нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)