Последний секс был почти 7 лет назад

Здравствуйте.
Мне 31 год. Прожила с парнем в гражданском браке 1 год, еще полгода ушло на расставание. Он в прошлом наркоман. Когда начали встречаться я об этом не знала, через время он начал сильно пить. Сначала я не обращала на это внимания, потом это стало сложно не замечать.
Мы познакомились на работе, я была его руководителем. Когда мы решили жить вместе - я ушла с этой работы, чтобы он не чувствовал себя ущемленным.
Нашла новую работу, на которой от меня потребовалось поехать в командировку. Он был против, но я поехала. Когда же я вернулась, застала в квартире его бывшую. Он признался, что изменил. Я была в каком-то ступоре... Мне было все равно. Я не стала ругаться до тех пор, пока мы не начали заниматься сексом и он не начал называть меня ее именем. Со мной случилась истерика... плакала и остановиться не могла... Он ушел на кухню и вернулся с ножом. Водил по мне лезвием и обещал отрезать от меня кусочки, изуродовать, если не прекращу плакать. Я впала в какое-то трансовое состояние... Просто слушала свое дыхание. Потом был секс... жесткий. Потом он попросил сделать минет... У него на члене были странные наросты... А отказалась, он начал злиться, говорить, что я "брезгливая сука" и т. п... и я сделала... После всего этого я захотела уйти из квартиры, у нас были только одни ключи... Мы жили в на 9 этаже... Пока он был в туалете, я ушла... Когда я вышла на улицу он висел на балконе 9 этажа и говорил, что если я уйду - он спрыгнет... Я вернулась. По дороге позвонила брату, сказала, что поругались и я хочу съехать с квартиры, которую мы снимали... Когда поднялась и сказала, что позвонила брату - он сразу ушел. Съехала с квартиры, вернулась к родителям. никому ничего не рассказала, но родители его просто ненавидели. С работы уволилась, т. к. были постоянные срывы. Работать не могла.
Через месяц он появился в пьяном виде у дома родителей и попросился переночевать. Мой отец поставил ультиматум и я ушла из дома... 3 дня ночевала на улице... Потом - нашла работу и убитую в хлам квартиру... Так мы снова стали жить вместе. Но это уже был просто кошмар... Он пил, мы ежедневно ругались... потом его бывшая сказала, что беременна. Я сказала, что он должен быть с ней. Она сделала аборт. Он заразил меня грибком... Я потеряла очередную работу... Если когда-то была руководителем, то теперь просто работала на кассе... В какой-то момент я начала пить... Хватило меня на 2 недели, не мое это... Я выгоняла его, а он приходил. В последний раз все закончилось анальным сексом - против моей воли... В этот раз я вырывалась, кричала и сопротивлялась... Вырвалась далеко не сразу. Он проклинал и клялся, что сожжет мне лицо кислотой... После этого дня я вернулась к родителям как побитая собака... С ним - рассталась. Правда, потом еще несколько раз занималась с ним сексом... Раз в месяц...
Единственное, что было хорошего в наших отношениях - это секс. Если исключить 30 %, когда я слушала про невероятные умения его бывшей и эти 2 случая, которые я описала. Последний нормальный секс был именно с ним.
Потом я прожила 4 года с человеком, который был мне парнем-другом и вообще меня не хотел. Он спал со всеми подряд, кроме меня. Спали в одной постели, целовались, были ласки... Секс у нас был 1 раз... и было несколько попыток, но он стыдил меня за то, что я шумная... Не давал к себе прикасаться... Говорил, что я особенная, а ко всем остальным он относится "как к мясу"... Итого... 4 года я жила с ним, работала с ним же... Была в ужасной затяжной депрессии... Поняла, что еще чуть-чуть и покончу с собой... Пошла к психотерапевту, через полгода смогла разъехаться с парнем... но еще 2 года общалась с ним, как с другом. Говорили ежедневно по телефону.
Жила на сбережения, которые у меня оставались... Не могла работать... Почти 2 года просто лежала на кровати. Единственные выезды - к психотерапевту и на встречи с "другом".
В сентябре поехала к нему в гости и мой "друг" меня выгнал из квартиры, т. к. я начала плакать и не могла успокоиться. На этом закончилось наше общение...
Через 2 месяца я нашла работу. Сейчас работаю, но уверенности в завтрашнем дне нет никакой... Мой босс до одури похож на "друга", по своему поведению, не в плане сексуальности (противно даже думать). Он просто стыдит и возлагает нереалистичные ожидания, а я снова пытаюсь им соответствовать... теперь уже в работе.
Кстати, у меня не осталось ни одного друга. Никого.
Все, что я имею - родителей, которые от меня ждут "счастливого образа" и при этом считают меня несчастной старой девой, которой позарез нужно выйти замуж и нестабильную работу. Живу одна на съемной квартире.
После того, как я нашла работу, начала резко набирать вес. Очень резко. За неделю могу поправляться на 2-3 кг.

Но вопрос не в этом.
Я все еще посещаю психотерапевта, он мне очень помогает... Но. Я не могу с ним говорить про сексуальность. Я испытываю к себе глубокое отвращение. Моя проблема даже не столько в сроках отсутствия секса, сколько в том, что сексуальное возбуждение ничего, кроме боли и стыда не вызывает... Попытки мастурбировать есть, но они никогда не приводят к разрядке... только усугубляют ситуацию.
Из всего описанного в этом сообщении мой психотерапевт знает половину.
Я не знаю, как мне справиться со стыдом и начать говорить... Чувство гадливости по отношению к себе меня преследует и оно невыносимо... Очень много мелких и болезненных подробностей я опустила.
Я не представляю как это все можно рассказать тому, кто меня знает... и смотрит на меня.
И я хочу понять, ЧТО чувствуют психологи, когда видят перед собой подобное убожество.
 
5 мар 2016
M_a_s_h_a

Евгения Сергеева

Администратор, Москва
@M_a_s_h_a, доброй ночи. Вы молодец, что обратились к психотерапевту. Как можно преодолеть чувство стыда и разобраться с другими чувствами, которые мешашают Вам жить полной жизнью, подскажут психологи форума. Через некоторое время специалист прокомментирует Ваше обращение. Следите за темой.
Учитывая деликатность темы, Вы можете пообщаться к психологом посредством личной переписки.
Психологи форума.
 
5 мар 2016
Инга нравится это.

Виктор Ляшенко

Психолог-психотерапевт, Москва
Получить консультацию
Здравствуйте, @M_a_s_h_a.
Психологи, как и обычные люди, могут испытывать очень разные чувства.
И ваш рассказ во мне вызывает много разных чувств: что-то в нём вызывает гнев, что-то досаду, что-то сочувствие. Но среди них нет чувств отвращения, отвержения или осуждения к вам.
Особенность психотерапевтической работы состоит в том, что какие бы чувства ни возникали у вас в ходе работы, важно, чтобы они находили свое выражение. Ваше отвращение к себе и стыд - это очень важные чувства, и взаимодействие с ними в непосредственном личном контакте с психотерапевтом - очень важно для вашей терапии.
Если эти темы вызывают в вас страх о них говорить с вашим терапевтом, начните ваш разговор с ним именно с разговора об этом страхе - о том, как вы боитесь рассказать ему о некоторых подробностях вашей жизни и ваших чувств. Это предварительное обсуждение (возможно, в течение нескольких сессий) позволит вам постепенно приблизиться к этой теме по мере вашей готовности к этому.
 
10 мар 2016
Евгения Сергеева, Admin и Инга нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)