Потенциальный убийца

Я внутри помещения. Какое то общественное место. Много людей. Я уже ухожу. Взяла свое пальто, оно не совсем новое, коричневого цвета, наверное меховое. Очень дорогое. (такого у меня нет на самом деле), Я уже одеваюсь, положила на минутку пальто на спинку пустого кресла и тут ко мне подошел молодой, симпатичный мужчина. Он хорошо одет, но глаза невозможно рассмотреть. Он как то так надел головной убор, что бы глаз не было видно. Он стоит, клеится ко мне по полной, предлагает еще немного задержаться и посмотреть выставку картин, которая расположена тут же, в этом помещении в левом крыле. Я смотрю на него без особых эмоций, очень внимательно рассматриваю. Заметила, что зубы у него не белые, а с отливом синевы, как будто бы он пожилой человек. А ведь он молодой, И я для себя сделала вывод, что наверное он сидел в тюрьме, раз так запустил зубы. Он предлагает оставить тут пальто, пройтись по залу. Я опасаюсь, что пальто украдут а про него подумала, что раз он в черных кожаных перчатках, наверное он хочет попасть ко мне в квартиру и убить меня. Перчатки, что бы не было нигде отпечатков. Он знает, что я богата (только во сне), поэтому его кто-то подослал ко мне. Стою и размышляю. что он сделал странный выбор раз подошел ко мне. Он моложе, к тому же я заметила, что у него узкий разрез глаз, он явно восточных кровей, хотя кожа светлая.
Я его не испугалась, ведь вокруг было столько людей, только удивление, что он полагал, что он подумал, что ко мне так легко подкатить и легко попасть в мою квартиру.
 
12 мар 2016
Divina

Анна Синицына

Юнгианский психотерапевт, Москва, ул. Земляной Вал, 36
Получить консультацию
121
Консультация
12
Отзывов
Здравствуйте! Читая Ваш сон, невольно начинаешь ощущать чувство противоречия, когда молодой красивый мужчина оказывается со странными зубами, подозрительно себя ведет, а может быть даже окажется преступником. То есть основная идея, которую ваше бессознательное, душа хочет довести до сознания, что внутри существует такие разные части себя, одна из которых не доверяет другой, подозревая её в обмане, а намерения второй мы можем предполагать только через мнение первой. И в этом уже вопрос, почему одна часть судит вторую, выступая таким строгим прокурором, хотя намерения второй так и остаются загадкой. И самое сложное в этом, что и первая и вторая - это части души одного человека - сновидицы.
Эти части души пытаются в сновидении все же контактировать, разговаривают... Видимо этого и хочет Ваша душа, чтобы такие вот разные части внутреннего мира начали диалог. Откуда в психике берутся эти противоречия, можно говорить, зная психологический контекст жизни, детства, но можно думать о том, в каких жизненных ситуациях похожее недоверие ощущалось. Психика через сны пытается помочь "хозяйке" и свести разные части души, как разных людей внутри себя.
 
15 мар 2016
Divina, Merbay, Инга и 2 другим нравится это.
Спасибо большое за толкование.
 
15 мар 2016
Divina
Merbay, Инга и Admin нравится это.
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)