Головокружение после полета

Мы с дочерью сидим на металлических креслах, как на аттракционах в парке, только сидим и летим одновременно высоко в небе. Так высоко, что дух захватывает. Я даже боюсь пошевелится, что бы не упасть с такой высоты. Где то ниже нас летят стеклянные кабинки. Дочь моя говорит, что ей такие кабинки очень нравятся, а я отвечаю, что предпочитаю вот так в открытом пространстве, Такая красота вокруг, вернее под нами. Горы где то внизу, леса. Я хотела спросить дочь, если она пристегнута, но побоялась, что она начнет крутится еще что-то.
После нас приземлили на рельсы поезда. Когда я стала на рельсы, я вдруг поняла, то мы не были пристегнуты там в высоте. И от осознания этого у меня закружилась голова, я не смогла дальше идти. Дочь пошла вперед, а я лежа на спине передвинулась с рельсов на дорогу. По ней шли люди, но я подумала, что на рельсах скоро будет поезд. Ко мне подбежали люди, все были очень дружелюбны и участливы, спрашивали что случилось, предлагали помощь.
 
12 мар 2016
Divina

Янина Горн

Психолог, Москва, Подсосенский пер,дом 21 стр. 1
@Divina ваш сон как будто бы говорит о какой-то ситуации, которая уже миновала и находясь в которой Вы недооценивали её опасность (быть не пристегнутым на такой высоте и правда рискованно). Интересно, что ваша дочь хочет в кабинки и может идти вперёд там, где вы теряетесь. Я бы думала о том, как сон указывает на потребность налаживания более доверительной связи с вашим внутренним ребёнком. Ведь там где вы не справляетесь и боитесь лишний раз пошевелиться (не проверить пристёгнута ли дочь, невозможность идти после приземления), там дочь знает и более безопасный способ (кабинки) и способна продолжать путь. Можно думать о потребности чуть больше доверять своим детским импульсам и внутренней детской части.
 
13 апр 2016

Ольга Сикорская

Юнгианский аналитик IAAP, Киев
Ребенок не знает страха и, возможно, эта та часть вас, которая создает такие головкружительные полеты и не задумывается о ремнях безопасности. Мне кажется, что когда вы преземлились и осознали опасность происходившего, - вам стало не по себе. Это был не свободный полет, а полет в кресле, в котором опасно любое движение, т. е. Не вы определяли траекторию и направление. Наверное и в жизни вы чувствуете себя подобным образом иногда и сновидение на это указывает. Только будучи "заземленной" вы можете оценить степень опасности и принять меры предосторожности (отползти в сторону)
 
9 авг 2016
Запись на платную консультацию
(смс, whatsapp, viber, скайп)